Энергетик Опубликовано 15 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 мид поканально,сч/вч через кросс. Фарик ты как с луны упал :drinks: не мне тебе обьяснять же :hi: :drinks: от кросов полюбому уходи. А чо тя вдруг на качество потянуло? громко делай <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ладно мужики,пошел я спать.пока сидел с вами литр колы с вискарем выпел. хороший уже. пойду своих алабайчиков покормлю и спать. завтра почитаю что вы тут на дискусировали. большое спасибо что в теме! хочется что то поменять у себя но 99 пионер брать не хочется,дорого уж больно. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 15 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 правильно. 701проц бери))) <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 от кросов полюбому уходи. А чо тя вдруг на качество потянуло? громко делай да фиг его знает,почему потянуло. пока в армии был,купил весь фронт качественный с усями. менять уже точно не буду. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Serg86 Опубликовано 15 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ладно мужики,пошел я спать.пока сидел с вами литр колы с вискарем выпел. хороший уже. пойду своих алабайчиков покормлю и спать. завтра почитаю что вы тут на дискусировали. большое спасибо что в теме! хочется что то поменять у себя но 99 пионер брать не хочется,дорого уж больно. Тоже мечтаю о 99:smile: Pioneer88RSII+5400DVD AudisonLRx4.5+SRx4 E.O.S-2170 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 все я спать.жена уже ругается )) у меня уже почти 3 ночи )) Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 15 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) да фиг его знает,почему потянуло. пока в армии был,купил весь фронт качественный с усями. менять уже точно не буду. Радик Если всё таки хочешь 3 полоску и качества, то тебе однозначно нужны "задержки" мида,сч, вч по раздельности и саб брать только с правого мида как не крути (и фазой-противофазой)вытаскивать его вперёд. Другой вариант если СЧ и Миды стоят в дверях рядом, вот тогда схема №2 сомое то. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Виктор0101 ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 16 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 как вариант найти альп 9887 или 9886+Н100, там мона снять "защиту" и резать канал вч ниже 1кгц, тоесть вч и сч рядом расположить на стойке, задержки не понадобяться Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 у меня сч/вч рядом друг с другом на стойке. все таки думаю со второго варианта начать Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 что лучше поставить на сч и на вч? есть Steg QM 75.2 и DLS ra25 Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 решил оставлять 88 пионера. теперь выбор остаться на 2.5 полоске или взять сигнал с правого мида Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 сигнал с правого мида будет правильней... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Alexander31 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 если качество в приоритете, то сигнал с правого мида и никак иначе 99>vrx 6t>brax nox28>ss10f>icon 1624>pdx 2.150>visaton w250 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 сигнал с правого мида будет правильней... обьясни пожалуйста почему Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 :bomb: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти