Гость Rost08s Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Всем хорошего времени суток!!!У меня проблема с SWR-1242*2 в ЗЯ 27л.на каждый Запитаны VA475 на каждый при средней громкости появляется хрюканье-как его можно убрать.В салоне хрюканье почти не слышно а вот в багажнике при открытом даже очень:diablo:. 138.4 ДцБ при закрытых и 134.3 ДцБ при окрытых дверях-Как добится четкасти и большего давления!!!????:wacko2::flag_of_truce::flag_of_truce:У кого какие мысли ????плизззззззз Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 поменять усь, он клипует и появляется хрюканье я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость Rost08s Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 поменять усь, он клипует и появляется хрюканье Дело в том что продавцы его рекамендуют для звпитки именно этих сабов.ХЗ может и правда нада попробывать . Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 передай продавцам,что они являются дебилами,раз раздают такие рекомендации Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 видимо очень знающие продавцы :sarcastic::sarcastic::sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость Rost08s Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ок так чем их запитать тогда????что порекамендуете???? у кого чем запитано???? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 хорошим моноблоком киловатта на 2 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость Rost08s Опубликовано 7 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 хорошим моноблоком киловатта на 2 каким именно-варианты-и они rms 500 2 киловата не много????? Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 7 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Так с запасом в полтора киловатта у тебя не будет клиппа. Дин намного дольше проживет чем на слабом усе, в котором клип спалит дин. Тут про клипп --- Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти