Энергетик Опубликовано 14 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Здравствуйте форумчане. В общем тема такая. Веду переговоры о покупке дисков. http://ibaza.ru/ib/prodam-komplekt-koles-295-30-r26-24448487.html Нужно (если договоримся и мне подойдут) получить от меня денег, поехать забрать и отправить чем-нибудь мне))). В долгу не останусь. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 14 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 в личку Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 14 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Жаль помочь не могу, но катки зачетныеи недорого !! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Жаль помочь не могу, но катки зачетныеи недорого !! вот и мне понравились. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 это все желающие? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти