-=WWW=- Опубликовано 14 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Привет. Помогите подобрать усилитель для сабвуфера Cadence S2W8-S4. Не дороже 5-6 тысяч. Заранее спасибо) Ссылка на комментарий
-=WWW=- Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Если есть вариант в районе 4 тысяч, было бы вобще хорошо) Ссылка на комментарий
_tema__88 Опубликовано 14 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 вопрос правильно задай : что хочешь? давки(соревнования) ? повседнев *размеренно обычно ? или "сам незнаю" на давку Кикс бери, качество skar 1500.1 Ссылка на комментарий
_tema__88 Опубликовано 14 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 за 4 тыс это мистери 1.300 Ссылка на комментарий
-=WWW=- Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 вопрос правильно задай : что хочешь? давки(соревнования) ? повседнев *размеренно обычно ? или "сам незнаю" на давку Кикс бери, качество skar 1500.1 я собрал короб чв, и думаю купить этот саб. почему этот, я хз честно говоря ). подумывал еще над jbl gto 804. я не разбираюсь в этом деле, какой лучше какой хуже. а какой кикс? сколько стоит? просто финансы не безграничные) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 15 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 из первого предложенного вами варианта - катушка у саба одна 4ом. Поэтому нужен 2канальник с саб соником Ссылка на комментарий
Волко Опубликовано 23 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Апну тему. Если брать двух омный вариант, какой моно усь взять? И у него же две катушки, получается можно взять 4х канальник и кинуть два моста на обе катушки так? Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 23 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Есть усилок 2х канальный аудио систем мх120.2 по заявке производителя в 4 ома мостом 400 ват дает, думаю для небольшого саба самое то , если заинтересует пиши в личку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти