Михаил Петрович Опубликовано 15 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Продам усилитель Eton 500.4. Усилителю 2 мес. еще на гарантии.Все документы и предохранители. Прекрасно себя чувствует. Не ремонтный. Имеется небольшая потертость на одном ребре(на фото видно). Натерло спинкой будь она не ладна. На звук никак не влияет. Отличный звук.Причина продажи увеличение фронта.Взял более мощный усь. Цена 8000 (новый 10700). Без торга. Отправлю хоть в Африку за счет покупателя. Децибел много не бывает. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Михаил Петрович Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 На рейтинг не смотрите. Много кто сможет за меня и за усь поручиться. Децибел много не бывает. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Михаил Петрович Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 :dance2: Децибел много не бывает. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Михаил Петрович Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Мишаня 989 может поручиться за меня и много кто из Нижнеего Новгорода. Децибел много не бывает. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Михаил Петрович Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ап отличному усю. Децибел много не бывает. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Михаил Петрович Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Prado может за меня поручиться. Децибел много не бывает. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Михаил Петрович Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Тыц тыц Децибел много не бывает. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Михаил Петрович Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 До 1 марта цена 7500 т.к. нужно отдать деньги за летнюю резину. После з/п цена будет прежней. Децибел много не бывает. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Михаил Петрович Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Возможен обмен на генератор с моей доплатой , или акумы. Децибел много не бывает. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Михаил Петрович Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ап. Цена 7500. Децибел много не бывает. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Михаил Петрович Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Продано. Децибел много не бывает. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения