EIIEs Опубликовано 15 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Такой вопрос. усил kicx qs 1.600 саб Alpine SBG-1244BP - 2шт. в 2ом. Какую синусоиду запускать при настройке ? потому, что к примеру на 28Hz плип идет на громкости vol29, а на 30Hz клип Vol25. получается на разных треках у меня клип неизбежен при одной и той же громкости. Правильно я мыслю ? Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 15 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Бери синус ближе к резу ! Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 15 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 а где вы клип ищите? Ссылка на комментарий
EIIEs Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Andrey Veretennikov, что за рез ? Я его не ищу, он сам меня находит = )))) Прибавляю громкость и смотрю на осциллограф, ну а там ни от куда не возьмись, да еще без приглашения |¯|_|¯|.... Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 15 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 прогоняй все частоты и иши мин громкость на которой клип и выше нее не прибавляй Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
EIIEs Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) В принципе все предельно ясно, НО... = ) получается вот какая вещь ) До настройки прибором все играло классно, долбешь, вибрация по телу и т.д. а теперь мощность то получается снизилась... соответственно и эффект уже не тот = ( Да вот такой еще вопрос, а есть ли смысл заморачиваться на короб для двух динов ? если да, то встречный вопрос. Скольки герцовый собирать ? Изменено 15 февраля, 2014 пользователем EIIEs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти