fen0men_77rus Опубликовано 17 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 да чо ему будет то, от м3а) он в шишку от м4 целый день ледяной был) ты потом на шайбу после такого хода глянь))))))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 17 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Не чево завидовать , если что то треснет то я сообщу покупателю. А так саб прсмотриваю постоянно трогаю , нюхаю. Тфу тфу не греется не пахнет . полижи его ещё )))) ёпта бесплатно чертеж подарю с распилочным 63л, 240порт и 70 длина не мучай динамик главное Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 да чо ему будет то, от м3а) он в шишку от м4 целый день ледяной был) ты потом на шайбу после такого хода глянь))))))) Все внорме шайба цела) я помню твой печальный опыт поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
pro100-100pro Опубликовано 17 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 этому дину надо 60 чистого и 150ю трубу длинной 40см Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 сейчас пересчитал короб выходит 91 литр чистого. оказывается первый раз замерил не правильно ( мерил не рулеткой ) размеры 82*34*34 труба 32см 26раскрыв поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 сейчас пересчитал короб выходит 91 литр чистого. оказывается первый раз замерил не правильно ( мерил не рулеткой ) размеры 82*34*34 труба 32см 26раскрыв Я почему то с самого начала думал что это СТЁБ и чем дальше это продолжается тем больше на это похоже. По последней записи единственная мысль в голове. "ДА ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ ЧТОЛИ" Какие могут быть 91 чистого, там дин с высоченной чуйкой ему нада литров 55 он от превышения ходя у тя помереть должен и сейчас единственное что его останавливает сделать это, скорее всего много много жестких шайб Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Я почему то с самого начала думал что это СТЁБ и чем дальше это продолжается тем больше на это похоже. По последней записи единственная мысль в голове. "ДА ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ ЧТОЛИ" Какие могут быть 91 чистого, там дин с высоченной чуйкой ему нада литров 55 он от превышения ходя у тя помереть должен и сейчас единственное что его останавливает сделать это, скорее всего много много жестких шайб Совершенно согласен,либо это стеб,либо я не понимаю что xapek тут делает... :facepalm: сейчас пересчитал короб выходит 91 литр чистого. оказывается первый раз замерил не правильно ( мерил не рулеткой ) размеры 82*34*34 труба 32см 26раскрыв будь умным парнем,не спали саб,подкопи денег и попроси собрать кого-нить достойный короб для этого крутого саба! Изменено 20 февраля, 2014 пользователем n00bsteam Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Так я сразу сказал что не разбираюсь в коробостроении. Мне подогнали ( не бесплатно) короб по словам настройка 37гц делался под н2. Делался в машину кросфаер. Вот я зашел к вам поинтересоваться что да как и где косяк, а вижу только помидоры в лицо, я конечно поддерживаю критику но тут вижу что все такие умные , но только пару сообщений по теме которую я создал. Ладно спасибо всем. Сиди на форуме только ради того что бы полить друг друга чем то дурно пахнующим. поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Я почему то с самого начала думал что это СТЁБ и чем дальше это продолжается тем больше на это похоже. По последней записи единственная мысль в голове. "ДА ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ ЧТОЛИ" Какие могут быть 91 чистого, там дин с высоченной чуйкой ему нада литров 55 он от превышения ходя у тя помереть должен и сейчас единственное что его останавливает сделать это, скорее всего много много жестких шайб 91 лмтр чистый короб. - литров 10 это труба -литров 20 это саб и того около 61литра:praising: поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 выше ты написал размеры,получается короб 95 литров ГРЯЗНОГО объема.если фанера 20мм,то чистый объем=70л минус объем трубы минус объем,вытесняемый динамиком. пс.саб не больше 10 литров занимает Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 20 литров саб ))) 18ка еле еле 10-12 литров занимает. Твоя двенаха 2-3.5 литра Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А я инфы ни нашел скока литров теснит. Фанера 1.8. Хм аку 2512 вытесяняет так же 2-3 литра. А у этого вродь как объем то больше. Ладно изходя из того что сказал семен тогда выходит около 66 литров , это много ( попробую опустить трубу обратно на половинв и добавить сверхк 12см. Я на самом деле не понял еще как высчитатать обьем трубы( сколько площадь порта) поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 купи книжку по геометрии...это просто 3,14здец... объем трубы= ПИ умножить на r2 умножить на длину трубы (ПИ х r2 х длину трубы). ПИ=3,14 (постоянная величина). r2=диаметр разделить на 2 ( D/2) возведенный в квадрат. Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 в ответе должно получиться около 10 литров.этот объем занимает вся труба! пойми уже наконец-порт слишком большой для этой двенахи!и настройка выше 50герц! не выставляй себя дураком,купи короб... Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 в ответе должно получиться около 10 литров.этот объем занимает вся труба! пойми уже наконец-порт слишком большой для этой двенахи!и настройка выше 50герц! не выставляй себя дураком,купи короб... все саб снял усь продан. по тому скорее всего скоро будет объява о продаже. поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти