moonlightt Опубликовано 16 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Адреналин не отходя от кассы, честно говоря аж ладожки потеют при просмотре. Почти 20 млн просмотров за 4 дня. Наши "скололазы" удивляют. Ссылка на комментарий
dimafon Опубликовано 16 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Нервы у парней крепкие :)) Q30 2 s15v3 158.8 Ссылка на комментарий
cepasahota Опубликовано 16 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 я пока смотрел сам чуть не наложил ... Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Когда лезешь вверх не страшно,а вот когда спускаешься,то тогда да,страшно так что собственное тело не ощущаешь. Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 17 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 там должен быть сильный ветер. оч удивило что они в конце встали на стрелу :drinks: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 17 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Как-то бродил на крыше собственного дома(всего то 9 этажка), подошел к краю, глянул вниз... С тех пор начал бояться высоты... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 17 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Это просто........эээ....я высоты боюсь!!!!:shok: Пока смотрел, каждую секунду ждал что кто то упадёт...хотя знаешь что ни кто не упадёт изначально и всё ровно ждал этого!!!!:shok: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 я очень сильно боюсь высоты... поэтому сидел и за стул держался Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 одуреть, но он полюбому делают это не впервые, да и все эти конструкции на верху, собирались в ручную Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 17 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 У парней реально стальный яЙца))) Ссылка на комментарий
moonlightt Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) я сам боюсь высоты и поэтому смотрю в неком напряжении)) скоро новая порция, обещают показать теперь сверху-вниз Изменено 17 февраля, 2014 пользователем moonlightt Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Мда, эйфелева башня отдыхает. Не дай бог мать узнает, где их дети были:wacko2: Ссылка на комментарий
see1986 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 развернул на полный экран и смотрел вблизи монитора в темноте))) страшно...))) Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 17 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Мне это больше понравилось, у чуваков работа лампочки менять))) Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Jazziman Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 17 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 яб куй когда полез !!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти