Гость Violator Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Появилось предложение по сабжевым головкам. Типа от уважаемой американской фирмы. Информации в русскоязычном интернете 0 (за исключением компонентного фронта ХХХ). Кто-нибудь имел счастье/несчастье работать с иными изделиями этого производителя? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Привет ленивый парень, сверху есть кнопка поиск тыкни и найди много писали Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 сабы как сабы....не то мистери не то фай.... Аффтаръ...ну чесс слово...кури поиск....стока написано(рки и дд не в счет) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 щас Денис прийдет.... автор курим поиск Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ковбой:pardon: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ковбой:pardon: я тут :sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Станислав Вольский Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) RE Audio класс!!! :dance: Изменено 6 мая, 2010 пользователем Станислав Вольский Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 на сегодняшний день могу сказать одно - ТЯЖЁЛЫЕ цуко!!! :sarcastic: играют мягенько и низенько,ход огромен ))) выжимали пока с 1-го на музле при 38 Гц 145+Дб от М3-го в 1 Ом. когда подрубал в 4 Ом от JL 1000.1(любезно предоставленным Anjei13) на том же ящике было 141+, но играло более красиво,музыкально и контроля чтоли было больше над сабом.::bb:: через неделю,надеюсь, будет готов короб под 2 саба на повседнев с настройкой под 40 Гц с подключением в парраллель на 0,5 Ом к М3,тогда в Оренбурге 15-го числа и послушаем что и как :nyam2: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость Violator Опубликовано 7 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 сверху есть кнопка поиск тыкни и найди много писали кури поиск....стока написано(рки и дд не в счет) автор курим поиск Спасибо, граждане, за отзывчивость, но в поиске в основном флуд один. Поищу еще конечно, но вчера два часа убил на это. на сегодняшний день могу сказать одно - ТЯЖЁЛЫЕ цуко!!! :sarcastic: играют мягенько и низенько,ход огромен ))) выжимали пока с 1-го на музле при 38 Гц 145+Дб от М3-го в 1 Ом. когда подрубал в 4 Ом от JL 1000.1(любезно предоставленным Anjei13) на том же ящике было 141+, но играло более красиво,музыкально и контроля чтоли было больше над сабом.::bb:: через неделю,надеюсь, будет готов короб под 2 саба на повседнев с настройкой под 40 Гц с подключением в парраллель на 0,5 Ом к М3,тогда в Оренбурге 15-го числа и послушаем что и как :nyam2: Спасибо! А есть опыт использования серий re, se, sr? Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 7 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Спасибо, граждане, за отзывчивость, но в поиске в основном флуд один. Поищу еще конечно, но вчера два часа убил на это. Спасибо! А есть опыт использования серий re, se, sr? http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=379&pictureid=4276 - хреновина очень тяжолая....re audio - нераспространенная аппаратура в России, обладателей мона пересчитать по пальцам....так что....делай как все: бери Р-ку:sarcastic: пс спасибо случайно поставил Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 7 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 15" МТ серия у Sabit (Sabit73 с ульяновска) стояла,поищи,он отзывался тоже оч. хорошо !!! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость Violator Опубликовано 8 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 хреновина очень тяжолая.... хм. а мне продавец говорит все с точностью до наоборот мол, и подвес вспененный как у сабов JL, и подвижка легче (по сравнению с теми же Kicker). делай как все: бери Р-ку:sarcastic: да надо съездить, посмотреть пощупать, послушать. Р-ку уж если совсем ничего не придумаю. А так то еще и Sundown, и DD, и AudioQue как варианты рассматриваются Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 8 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Reaudio http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=3280&highlight=MT15 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти