Roma161 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ребятки подскажите Я имею 2 пары 650 обшивы делаю под объем двери. Или может сразу стоит делать ЗЯ в моем случае должно получиться литров 10-12 Штатное ГУ+Пион 80+GZ GZUK 65SQ Uranium+Аркан Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ребятки подскажите Я имею 2 пары 650 обшивы делаю под объем двери. Или может сразу стоит делать ЗЯ в моем случае должно получиться литров 10-12 Ну прикинь дверь примерно 35-40 литров это много. как писал раньше слышал их в стенде ну сколько там наверное литров 10-15, пробовать нужно сделай ящик и пробуй. инфы по динам мало поэтому толком никто не знает, пробуйте потом отпишитесь ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Roma161 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ну прикинь дверь примерно 35-40 литров это много. как писал раньше слышал их в стенде ну сколько там наверное литров 10-15, пробовать нужно сделай ящик и пробуй. инфы по динам мало поэтому толком никто не знает, пробуйте потом отпишитесь Обязательно отпишусь только вот осталось усилок взять Штатное ГУ+Пион 80+GZ GZUK 65SQ Uranium+Аркан Ссылка на комментарий
localhost Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Вот у меня они играют примерно, как на этом видео. Итак, чтобы вы лучше поняли ситуацию. На прошлой неделе угнали мою основную машину (бмв 3ей серии) в которой была музыка, но она установлена была в мастерской, поэтому особых знаний по автозвуку нет. Я сейчас без работы и на "деньговложение" не готов. Была вторая машина (Вольво 850), которую использовал для "погонять" по выходным и в ней абсолютно ничего нет. В подвале валялся сабвуфер (12" Alpine), пара колонок 13см Focal, усилок JBL и эти колонки Pioneer. Мне хотелось бы не терять место в багажнике, поэтому хотел поставить на заднюю полку эти 2 пионера и не ставить саб, но пока не придумал, как там разместить коробку для них и смогут ли они хоть как то заменить саб. Также левая колонка в Вольво подхрипывают (марки FLI вроде), попробую вытащить и проклеить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти