Stevens Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Prado, а как рокки 40001 и мтх по звучанию? Я просто слышал только рокки 2500bdcp и 1500bdcp в чужих системах и 1500bd у себя. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Незнаю как МТХ звучит, но вот я стал недавно обладателем РФТ1500БДСП. Купил у Воронежа36, По его словам , да и по моему усилку РФТ600-4 ,это реально отличные уси, за ихнею цену. Цена -качество соответствует действительности. Даже качесво, выше ихней цены Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 15111980, ништяк покупка, поздравляю! :good: Почем забрал, если не секрет? А насчет ценника, конечно дороговато, дороже чем ДД и тд. Но то что денег своих стоит, это полюбас, тут вопросов нету. Во первых звучание и размеры, во вторых не так критичен рост импеданса, что вообще как по мне шикарно, будет "полку" на верхах вытягивать, да и на низах тоже плюс. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 22 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Секрет друг секрет, наша фирма веников не вяжет:hi:, около 25000р. Я у него новым его купил Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 22 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Stevens, уси аналоги,все тот же жир ,только мощи и аппетита больше... Gorky Style Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 23 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 я сегодня гляну СП у меня или нет! продавать буду 2500.1 to be continued.... Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 я сегодня гляну СП у меня или нет! продавать буду 2500.1 Ништяк :good: Сфоткай лист замеров заодно Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
evgen063 Опубликовано 23 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 кстати графики реально разные у многих, там где зависимость мощи от частоты идет. Какие то выходят на пик с инфры а какие-то к 200гц только. Ссылка на комментарий
Кауфман Опубликовано 24 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 ну не настолько же разные, то что у ср на 2ом больше 1,5кватта быть должно по графику это 100% иначе б он 1500 не назывался :) у них мощность по 2ом указывается в названии в отличии от обычных Ссылка на комментарий
evgen063 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 ну не настолько же разные, то что у ср на 2ом больше 1,5кватта быть должно по графику это 100% иначе б он 1500 не назывался :) у них мощность по 2ом указывается в названии в отличии от обычных да я в общем написал а по поводу того листа замеров, да, странный он. Есть даже 1000 bdcp на 2 ома по листу замера 1400+ватт. Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 24 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Да он самый у меня! лист сфоткал и дал обьяву в прочее! там много всего! to be continued.... Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Усяка найден, спасибо kepper.pro и Денис 600! :yahoo: Как получу, в теме ксю обязательно хвастану фотками. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=56758&page=26 Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Stevens Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 К сожалению с данным усякой произошла так сказать неприятная ситуация, но вроде как все нормально решили с парнями. :good: Потому снова в поиске! :flag_of_truce: Приоритет за 2500bdcp, т.к. денежка на него найдена. (можно в принципе догадаться, раз его брал) Условия по прежнему те же, см. первый пост в теме. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Условия по прежнему те же, см. первый пост в теме. Немного прогнал, условия немного изменились, 2500 не только по халве ищу, заберу по среднерыночной. А так же возможно новый, зависит от ценника. Или уж новую тему создать, т.к. многие один раз посмотрели и второй раз в нее не зайдут, а условия то уже другие. :scratch_one-s_head: Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 АПчик :mic29: Кто знает как на heyford'a выйти? Интересно узнать ценники на новые желе и рокфорд. Просто может там разница то...и не великий смысл гоняться за б\у вариантами.... (слышал такую тему что он по 35 отдавал вроде рокфорды) http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=13895 На форуме он нечастый гость судя по активности... Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти