Гость Малыш Опубликовано 22 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Stevens, рассмотри и этот варик, авось :http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=81867 Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Еще разок подымем. :mic29: Если есть норм предложения, предлагайте ребят, не затягивайте. А то чую не удержусь и спущу денежку отложенную на рокки на дискари, т.к. уже третий год их никак не куплю, что то прижопливаюсь. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Еще разок подымем. :mic29: Если есть норм предложения, предлагайте ребят, не затягивайте. А то чую не удержусь и спущу денежку отложенную на рокки на дискари, т.к. уже третий год их никак не куплю, что то прижопливаюсь. Стасян, бери дисари, какие нить совсем акуенные))) я вчера свои поставил))) сёня чувствовал себя голым))) заглядывали и :i_am_so_happy: показывали все, от 15 до 70 лет, будь то копейка, или кайен))) :biggrin: :mic29: сам до сих пор облизываюсь))) сёня напедорил всю тачанку))) осталось музло доподключить и будет вообще жара :mic29: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Изучил вопрос по дискам на ксю клубе... По факту выходит, что бы рулевая служила нормально, больше 15тых не поставить. Но блин...как то....это детский калибр какой то. Но можно и 17тые вкрячить легко, только каждые ~10тык вливалово в рулевую будет... Что то я на раздумье. Тем временем - АП теме! :flag_of_truce: Земляк оч хочет забрать у меня моник(m1c)... А я не отдаю, т.к. без басухи ездить не хочется. Может быть у кого в загашнике 1500 или 2500 bdcp б\у в идеале завалялись? (2500 по прежнему в приоритете) Тогда самое время расчехлять на продажу друзья. Типа тройной профит выйдет - вам, мне и земляку моему. :yahoo: Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Stevens Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
wolk163 Опубликовано 1 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Изучил вопрос по дискам на ксю клубе... По факту выходит, что бы рулевая служила нормально, больше 15тых не поставить. Но блин...как то....это детский калибр какой то. Но можно и 17тые вкрячить легко, только каждые ~10тык вливалово в рулевую будет... Что то я на раздумье. Тем временем - АП теме! :flag_of_truce: Земляк оч хочет забрать у меня моник(m1c)... А я не отдаю, т.к. без басухи ездить не хочется. Может быть у кого в загашнике 1500 или 2500 bdcp б\у в идеале завалялись? (2500 по прежнему в приоритете) Тогда самое время расчехлять на продажу друзья. Типа тройной профит выйдет - вам, мне и земляку моему. :yahoo: А то тоже к лету хотим стать громче:peel: Kicx qs 1.900+PRIDE BB15=? kicx kar 4.150+4×cadence hm84vi Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Вообще вариантов bdcp б\у чтоль нету? :scratch_one-s_head: Если до конца месяца не возьму, то тема не актуальна будет до середины лета...а может и больше. Забью ждать рокки и буду перестраивать систему на базе имеющегося железа и жать с него рез. (а то скучно уже ) Так что ребят...если есть у кого - торопитесь отдать в хорошие, добрые руки. :biggrin: (по доброй цене само-собой ) Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
abzor Опубликовано 25 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) и я тоже апну, тут уж совсем рядом) http://www.bluesmobil.com/board/showthread.php?t=74992 может быть на этот раз повезет) Изменено 25 апреля, 2014 пользователем abzor Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 3 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 смотри http://bluesmobil.ru/board/showthread.php?t=75197 Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 3 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 и я тоже апну, тут уж совсем рядом) http://www.bluesmobil.com/board/showthread.php?t=74992 может быть на этот раз повезет) Антох, прикинь CP и цена норм! Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Спасибо за инфу парни :hi: Отписал продавцу, вариант видится неплохим пока что. :good: Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
abzor Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Антох, прикинь CP и цена норм! Да я и сам подумывал прикупить) но жду пока альп м12 всплывет по норм цене. Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Странный форум блюзмобиль... Почему там темы то исчезают? Первая ссылка - тема этого же человека (открыл через сохраненные копии гугл). Вторая ссылка - его же тема, но немного другой текст. (вообще теперь нигде нету, даже в сохраненных копиях гугла) Не понятно же... :scratch_one-s_head: P.S. А он так ничего и не отписал... Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
abzor Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Странный форум блюзмобиль... Почему там темы то исчезают? Первая ссылка - тема этого же человека (открыл через сохраненные копии гугл). Вторая ссылка - его же тема, но немного другой текст. (вообще теперь нигде нету, даже в сохраненных копиях гугла) Не понятно же... :scratch_one-s_head: P.S. А он так ничего и не отписал... Удаляют темы, когда продажа совершена. Ну или когда кидалово разоблачили) Так что, либо тебе повезло не нарваться на подставу, либо упустил шанс по норм цене взять бдцп чет, похоже, надо тебе другой усь присматривать, не идут к тебе рфы)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 есть мнение,что это тот же кидок на которого тебе ссылки в начале темы давали.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти