andrewlarin Опубликовано 18 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) порвался мой герц посередине пластмасовая крышка где написано герц на половину отходит, значит вопрос такой чем на время залепить? и сразу 2 вопрос остается в любом случае короб вот не знаю покупать в короб или уже в нем, хочу купить в пределе 7 тысяч мой выбор пал на Eton FORCE 10-800 BR ,усилок у меня ADAGIO на 750 ватт люблю более мягкий басс Слушаю в основном разнообразную эллектроную музыку от хауса до трэпа ну и негров соответсвенно) заранее всем спасибо!! Изменено 18 февраля, 2014 пользователем andrewlarin Ссылка на комментарий
andrewlarin Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Никто ничего не подскажет?) Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Герц хороший дин. Заклей колпачек и пользуйся дальше. Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 поконкретнее, что за модель ADAGIO? и как порвался саб-то? подвес порвал или колпак отклеился? Ссылка на комментарий
andrewlarin Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 колпак отклеился модель ES 300 hertz ну в планах все равно поменять маловато его) усилок не помню точной модели но помню что на 750 w он) Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 если ТОЛЬКО отклеился колпак - просто прилепи его и копи на уралы или дд5** Ссылка на комментарий
andrewlarin Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Cadence XBP 122 что скажите по поводу такого саба? просто хочу взять в коробе так как сам его делать точно не буду и нет познания в этом либо как я писал Eton FORCE 12-800 BR, есть еще такой вариант Magnat Edition BR230 Ссылка на комментарий
andrewlarin Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 из бескорпусных такие варианты 1.Kicx QS 300 2.ESX SX1240 3.Cadence S2W12-D2 4.DLS Reference RW10 5.Alpine SWR-1023D 6.Ground Zero GZRW 300X Я нашел где делают под саб копус стоить будет 2200 если кто в кусе где дешевле подскажите как его найти. все таки выбор склоняется более либо к kikx либо Ground Zero Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Я нашел где делают под саб копус стоить будет 2200 если кто в кусе где дешевле подскажите как его найти. это и так подарок, куда дешевле то? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти