Vadimka Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Если мощи будет подоваться много, зачем большой объем. Как владелец двух са15 скажу порт 500кв и чистыми 160-180л от подоваемой мощи Настройка 30Гц.)) У меня 38-40Гц звон достал уже, хочеться низов! мы с Ground считали, 200 чистыми нашли:biggrin: tak to Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 мы с Ground считали, 200 чистыми нашли:biggrin: Нафига для Са 200 чистыми? мое мнение многовато... У меня 175л и буду урезать! Т.к от 4-5 кило ход превышает. Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 мы с Ground считали, 200 чистыми нашли:biggrin: 200 чистыми в 99 чисто из багажа? даже не зная сколько вытеснит порт, как это вы посчитали? усь какой? Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Нафига для Са 200 чистыми? мое мнение многовато... У меня 175л и буду урезать! Т.к от 4-5 кило ход превышает. Ну он сказал по 100 на брата я особо спорить не стал. Впрочем видел где под одну са15, 90литров делают спокойно чистыми tak to Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 200 чистыми в 99 чисто из багажа? даже не зная сколько вытеснит порт, как это вы посчитали? усь какой? нет не чисто из багажа, я скорее всего откажусь от задних сидух. на програмке, 20 литров вроде порт вытеснит, материал 18мм усь, тысячный кекс tak to Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну он сказал по 100 на брата я особо спорить не стал. Впрочем видел где под одну са15, 90литров делают спокойно чистыми Под 2 дина, ни как 200л не будет общий! Там и выходит 160л. И все это в теме про короба обсуждалось. Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Под 2 дина, ни как 200л не будет общий! Там и выходит 160л. И все это в теме про короба обсуждалось. тоесть уверенно считать на 160 чистыми? так этож еще проще разместить, нет? tak to Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 нет не чисто из багажа, я скорее всего откажусь от задних сидух. на програмке, 20 литров вроде порт вытеснит, материал 18мм усь, тысячный кекс Если порт 500кв допустим, порт вытеснит 35л +/- И сабы 10л Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Если порт 500кв допустим, порт вытеснит 35л +/- И сабы 10л так а что ты мне этим щас хотел показать?)) про то что два дина 10л вытесняют я знаю.. tak to Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 на програмке' date=' 20 литров вроде порт вытеснит, материал 18мм[/quote'] сам порт может и вытеснит 20 литров, а стенки порта из фанеры ты не учитываешь? далее, в седане делать все вперед - это много головняка и куча экспериментов, нужно делать порт вбок - соответственно от выхода порта должно быть минимум 10 см до стенки багажа, чтобы порт хоть как-то работал с учетом кекса я бы делал 180 чистого и порта 450 кв, желательно порт прямой без изгибов, у такого порта будет дикое виртуальное удлинение, поэтому можно расчетно считать настройку примерно 32-34 гц, за счет площади и вирт. удлинения низы будет нормально играть, если ящик будет по уму посчитан и собран Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 так а что ты мне этим щас хотел показать?)) про то что два дина 10л вытесняют я знаю.. Да я просто тебе кинул макеты короба)) Чтоб вопросов не было, что и как Тут порт 500кв чистыми где-то 170-180л Настройка 34-36Гц Универсальный так сказать)) Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Да я просто тебе кинул макеты короба)) Чтоб вопросов не было, что и как Тут порт 500кв чистыми где-то 170-180л Настройка 34-36Гц Универсальный так сказать)) да видел я эти макеты.. Все видел.. Подошло бы чего, не возникло бы вопросов.. tak to Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 сам порт может и вытеснит 20 литров, а стенки порта из фанеры ты не учитываешь? далее, в седане делать все вперед - это много головняка и куча экспериментов, нужно делать порт вбок - соответственно от выхода порта должно быть минимум 10 см до стенки багажа, чтобы порт хоть как-то работал с учетом кекса я бы делал 180 чистого и порта 450 кв, желательно порт прямой без изгибов, у такого порта будет дикое виртуальное удлинение, поэтому можно расчетно считать настройку примерно 32-34 гц, за счет площади и вирт. удлинения низы будет нормально играть, если ящик будет по уму посчитан и собран я скорее всего, сейчас соберу что то большое, чтобы вошло через дверь. откажусь от задних сидух. в планах смена авто на хетч) tak to Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 я скорее всего, сейчас соберу что то большое, чтобы вошло через дверь. откажусь от задних сидух. в планах смена авто на хетч) так будет другая машина так и оформление можно будет поменять тебе уже все расписали, можешь начинать расчеты (площадь порта считается шир*высота, длину басспорт примерную выдаст + не забывай что стенки порта тоже вытесняют объем) Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 так будет другая машина так и оформление можно будет поменять тебе уже все расписали, можешь начинать расчеты (площадь порта считается шир*высота, длину басспорт примерную выдаст + не забывай что стенки порта тоже вытесняют объем) спасибо за понимание конечно, но считаю не я tak to Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти