Padonak Опубликовано 7 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Kicker s15l5 06 года как он? Если сравнивать с s12L7. Стоит брать его за 5500? Играть будет от могучей китайской шарманки под названием Велас [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 7 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 если за 5500, то с руками отрывать! Один косяк, в 2 ома. Хотя я думаю даже в 2 ома от велика будет неплохо) Зы блин да где ты находиш такие ништяки? Может мне тоже найдеш? Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 7 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 За 5500 брать и не думать. у меня был солобарь 10"ка Л5-осавил только положительные впечатления.квадрат рулит Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 7 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 За такие деньги бери не думая, на крайняк потом продашь подороже Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 7 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Tут я думаю без вариантов. За 5500 брать надо полюбому. А если сравнивать с L7 то L7 будет получше. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 7 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 начнём с того,что L5 то б/у за эти деньги ? если да,то в каком состоянии ? может его уже раз 20 перематывали и прослужит он тебе 2 дня и потом умрёт... я за L7 ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Padonak Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Спасибо, пацаны. Возьму - отпишусь как он:yahoo: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 9 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 конеш бери даром отдают [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти