Fighter Опубликовано 22 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Это как? :scratch_one-s_head::shok: Да почти вот так только вручную намазать ||||||| мне всетаки кажется как то тематика не выдерживается почти нигде. все же улыбка в автозвуке, а на этот самый АЗ и намека нет +100500 Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 22 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 23 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Да почти вот так только вручную намазать ||||||| с интерполом проблемы? ) Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 23 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Давайте еще фото, я смотрю во все глаза ))) Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
Fighter Опубликовано 23 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 с интерполом проблемы? ) Нет.. просто причины тут могут не понять 99% пользователей :) Ссылка на комментарий
Инвер565 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Нет.. просто причины тут могут не понять 99% пользователей :) Конкретно заинтриговал, кидай все равно, полюбому поставлю Спасибо:))) за то что еще не видел, а уже интересно)))) Team DD 2 SQ HDC 3.115 + 4 DDM4a = 159,2 Ссылка на комментарий
Инвер565 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Я чет в недоумении, просто рука получила больше спасибок чем несколько красивых девчонок, в голове проскакивает не приличные мысли))) так вот что больше пацанам нравится)))))):blum1: если бы эта рука была правой и могла улыбаться то по любому первое место))))))):lol: Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Инвер565 Team DD 2 SQ HDC 3.115 + 4 DDM4a = 159,2 Ссылка на комментарий
vanillka Опубликовано 24 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Уважаемые организаторы конкурса! Обратите внимание на запись, которая на данный момент набрала наибольшее количество "спасибо ". В условиях конкурса сказано,что фото должно содержать улыбку девушки, но никак не грудь (и эту картинку я уже встречала не раз в просторах интернета). Кроме того,отправитель этой записи наверняка занимается рассылкой с просьбой проголосовать в этом конкурсе, так как у него группа с большим числом участников,зарегистрированных на БК - это ведь не честно! Изменено 24 февраля, 2014 пользователем vanillka Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 24 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Я чет в недоумении' date=' просто рука получила больше спасибок чем несколько красивых девчонок,[/quote'] ты понимаешь, рука ведь она всегда при тебе, она не уйдет к другому и не будет просить денег, да и попу почесать не в заподло ей лишний раз ))) Ссылка на комментарий
Инвер565 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 ты понимаешь, рука ведь она всегда при тебе, она не уйдет к другому и не будет просить денег, да и попу почесать не в заподло ей лишний раз ))) Это из разряда: "Моя правая рученка, моя лучшая девченка!":rofl::rofl::rofl: Team DD 2 SQ HDC 3.115 + 4 DDM4a = 159,2 Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 В условиях конкурса сказано' date='что фото должно содержать улыбку девушки, но никак не грудь[/quote'] Видимо, участник недостаточно внимательно читал правила конкурса и эту картинку я уже встречала не раз в просторах интернета иииии? Кроме того' date='отправитель этой записи наверняка занимается рассылкой с просьбой проголосовать в этом конкурсе, так как у него группа с большим числом участников,зарегистрирова[/quote'] опять же - иииии? Это прямо правилами не запрещено. Хоть и не спортивно, как я считаю. Жалоб от форумчан на спам я не получал, в репутации не вижу отрицательных отзывов. Есть некоторые вопросы к участнику - мы их в личной переписке решим. vanillka, а Вы специально ради этого зарегистрировались, или это клон чей-то? DDAudio Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Всем привет) " Улыбку автозвука " зовут Татьяна, моя половинка))), разделяет со мной мое хобби, помогает идти вперед к победе и также как и я фанат SQ ( aq ), dd и kicx ))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Оффтоп antoha086, на олимпиаду чтоли гоняли? :good: DDAudio Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Оффтоп antoha086, на олимпиаду чтоли гоняли? :good: Оффтоп ага, вот только недавно вернулись, все по-кайфу было:good: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
vanillka Опубликовано 24 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Зарегистрировалась я здесь,потому что мои фото участвуют в конкурсе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения