budivoz Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 всем привет, первый раз зашел в данный раздел, причина тому покупка уся C5c, купил и думаю что с ним лучше сделать. Есть комплект DD CS 6.5 Хочу достойного качества, кто что может посоветовать? Ссылка на комментарий
AndreyDD Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Делай поканалку, что тут еще думать) Fi Q15 +kicx 1.1000+prs80+ dd cs 6.5+с5с:wacko3: Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Делай поканалку, что тут еще думать) мне кажется слабенько будет Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 мне кажется слабенько будет Ключевое слово кажется Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 думаешь? Ссылка на комментарий
Slav-0n Опубликовано 24 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Все есть в ветке DD про это свзку. Хочешь больше качества - добавь серединку. Хочешь больше громкости - еще по миду добавь из этого комплекта. Хочешь чтоб отвечали на вопросы - не надо переспрашивать то, на что уже дали ответ. думаешь? Опыт растет пропорционально сломанному оборудованию::focus:: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Все есть в ветке DD про это свзку. Хочешь больше качества - добавь серединку. Хочешь больше громкости - еще по миду добавь из этого комплекта. Хочешь чтоб отвечали на вопросы - не надо переспрашивать то, на что уже дали ответ. зачем серединку? комплект довольно сбалансированный, если что-то менять в нём то ВЧ, но это уже будет не бюджетно) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Slav-0n Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 зачем серединку? комплект довольно сбалансированный, если что-то менять в нём то ВЧ, но это уже будет не бюджетно) http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=961144&postcount=139 Я почем знаю зачем они меняли серединку - мне и того что есть в комплекте вполне достаточно, пока что:hi: Опыт растет пропорционально сломанному оборудованию::focus:: Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 если что-то менять в нём то ВЧ B1 подойдет? И будет ли слышна разница? Ссылка на комментарий
Slav-0n Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) B1 подойдет? И будет ли слышна разница? Рупорная эстрадная пищалка подойдет?:lol: Разделом ошибся Оффтоп мид не будет слышно на ее фоне, очень громко SteepMaks, подскажи на что ВЧ менять и зачем Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Slav-0n Опыт растет пропорционально сломанному оборудованию::focus:: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 B1 подойдет? И будет ли слышна разница? за этим рупором не услышишь мидбасс. подскажи на что ВЧ менять и зачем т2 валится на том уровне громкости который держит мидбасс, слушал в связке мидбасс цс + ат28, очень понравилось. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
den99.85 Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Рупорная эстрадная пищалка подойдет?:lol: Разделом ошибся Оффтоп мид не будет слышно на ее фоне, очень громко SteepMaks, подскажи на что ВЧ менять и зачем кстати,остались у меня б1 от старого инстала и поставил кс6.5,зря смеешься,б1 добавляют верха,гейна поменьше и все супер ::bb:: Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Только сегодня похожая ситуация была. Два дня назад нам на продажу принесли рупорные пищи и середины. Вещи очень хорошие а цена мега сладкая. Один наш хороший друг увидел эти пищи и поставил себе их в место обычных, не прошло и дня как он вернулся и забрал еще и середины. Пищалка просто жестко переигрывала обычный мидбас. Так что если ты хочешь экспериментов, то готовся что от хорошо сбалансированой акустики у тебя не останется ничего. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти