Romeo78 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Мин цена в инете-16000р мах-26000... Ниже не видел..:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Я так понял это старые версии DWC ??? С красными магнитами... У новых вроде черные! 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 22 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Сабы лежали на продаже с момента открытия магазина а это 3-4 года точно. У одного колпак замят, два других вроде в порядке. Если у кого будет интерес - могу помочь с отправкой (за движняк много не возьму только не почтой России) . Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Зашёл сегодня в медиамаркт и увидел небольшую распродажу) Походу не ликвид, они там лежали уже года три) Осталась последняя пара - один с замятым колпаком, второй вроде без дефектов, 2 идеально новеньких готовы к отправке в Краснодарский край. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 горыныч возьми мне один! магар с меня! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Осталась одна пара? целые? Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 а рядом что в зеленых коробках? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 а рядом что в зеленых коробках? Активный сабвуфер Fusion FBS-AW10 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Н.кос, ну там Fusion какие то то невидно какие:hi: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 edik666666, точно точно, щас тоже рассмотрел :good: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 26 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 горыныч возьми мне один! магар с меня! Пиши в лс, могу скинуть фото на ВотсАпп Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Bender Опубликовано 27 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Предупреждаю, я не шарю, но: Это норма что надпись основная на коробке. "Dwc" А на нижней части коробки на красной полосе "dvc" или это не связанный между собой абревиатуры? А так то дин ништяк за такие деньги)) DWC - модель данного драга, а dvc-dual voice coil (двойная звуковая катушка) дословно Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 27 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Все хорошие сабы кончились - остался только один с замятым колпаком. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти