DJ SLAVYCH Опубликовано 9 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 кроме как сверлить,других вариантов нет? ну ты чтоль битоном закатал????расковыряй шумку да и все!!!:good: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 9 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 уже не отклеить. специально закатал,чтоб грязь не попадала прежде чем заклеивать,надо было хорошенько подумать,на край спросить здесь же.Откуда там может появиться грязь,если за счёт аэродинамики ту же воду из этих отверстий просто выдувает на ходу?на край туда только пыль может попасть и не более того.Нагрей шумку,да вырви её из дыр,быстрее уж можно сделать было,чем клаву топтать. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 9 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Радик просто очень общительный :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 действительно проще будет просверлить дырочку Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 9 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 действительно проще будет просверлить дырочку ну так а я те о чем. Если они с завода там придусмотренны <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 9 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Если че у меня болгарка есть. Обращайся Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 10 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 у меня резак <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 на следущих выходных заеду,возьму.дома будите?:rofl2: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 10 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 на следущих выходных заеду,возьму.дома будите?:rofl2: да ты просто заедь мы те сами отыпашим что надо <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 точно,че десять раз к вам кататься Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 у меня бензопила есть - если чО, обращайся !!! ну люк там вырезать в крыше или вентиляцию в дверях я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти