Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Все дружно давайте поможем с выбором

quakerden

Рекомендуемые сообщения

Да просто коляску еще ложить куда то надо , машина киа рио седан , с местом и так бордак

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Ну бери ГЗ,катуха 3" низкая резонансная,и как раз для небольших обьемов бубенец,литров 50 достаточно ему.

Gorky Style

quakerden сказал:
а че лучше ал или медь ?

извечный спор... большинство ремонтников считает что алюм это зло, однако очень много дорогих и мощных динов выпускается с алюминием :unknown:

Prado сказал:
О чем речь тогда если для результата ничего делать не хочешь,флексы и хаиры просто так сами не рождаются:biggrin:

да в данный бюджет вообще ничего не родится по моему не хэйры не плящущие дворники пили хоть обпились.да тем более в этот обьем.а тачка то какая?

4 мо 12s + gz 2.500+ваз 2104=146 на 43 148.7на 52

олег46943 сказал:
да в данный бюджет вообще ничего не родится по моему не хэйры не плящущие дворники пили хоть обпились.да тем более в этот обьем.а тачка то какая?

сори увидел что седан.ничего у тебя не выйдет,денег нужно больше.продай коляску))

4 мо 12s + gz 2.500+ваз 2104=146 на 43 148.7на 52

=) дак я продаю скара с ганибалом , деньги нужны =) я все понимаю что надо больше денег , просто прошу помощи на тот бюджет который есть

к уралам не приглядывался 2е 12шки в фи в твой бюджет уложишся или 1у 10ку в чв там короб не сильно большой тебе влезит и место будет :smile:

Ганибал в порядке . Я не слушал их даже предстааления не имеи что это . Они гз переиграют ? По низам у них вроде ход маленький

скара больше 7.500 не продашь , так вот вопрос надо ли оно тебе?с учетом брать потом дин за 5-6 тыс?

Да я уже почти отправил . За это не беспокойтесь . А брать гз буду бу пару штук у нас по 3 продают . А как то что они горят ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...