y200yk Опубликовано 8 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Скоро доделаю багажник и надо закупать сабы. Сабов будет 4шт поэтому хотелось бы уложиться в 11-12тыс. Мощность думаю до 500вт в номинале. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 8 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 А нахрена их столько? Может одну хорошую пятнаху или две неплохих двенахи ? А то четыре дина по 3 тыс. это шлак китайский Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 8 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Скоро доделаю багажник и надо закупать сабы. Сабов будет 4шт поэтому хотелось бы уложиться в 11-12тыс. Мощность думаю до 500вт в номинале. Иволга dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 8 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 4 мистери серии мо если их еще делают :pop: Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 8 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Скоро доделаю багажник и надо закупать сабы. Сабов будет 4шт поэтому хотелось бы уложиться в 11-12тыс. Мощность думаю до 500вт в номинале. не страдай ерундой. Просто тебя вообще не понять, ты вкладываешь столько бабла в машину, а когда речь заходит о акустике - пытаешься из г@вна слепить пулю. Зачем тебе 4 саба? за 3тр это будет барахло. Купи 1 нормальный саб, еше есть народный вариант с парой р-ок 12" Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 8 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Вот и я о том же ! Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 8 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) а лучше тогда купить 12 сабов за 1тр ! :sarcastic: Изменено 8 мая, 2010 пользователем 2:5056/55 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 4 мистери серии мо если их еще делают ну хоть один дельный совет. Мо12 надо поискать. А из герцов младшей линейки если взять? Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 не страдай ерундой. Просто тебя вообще не понять, ты вкладываешь столько бабла в машину, а когда речь заходит о акустике - пытаешься из г@вна слепить пулю. Зачем тебе 4 саба? за 3тр это будет барахло. Купи 1 нормальный саб, еше есть народный вариант с парой р-ок 12" не считаю нужным для изящного инсталла на повседнев использовать дорогие сабы. Вся конструкция съемная. На давилово за 10мин ставится короб с двумя пятнашками и рф4000 Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 8 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Вся конструкция съемная. На давилово за 10мин ставится короб с двумя пятнашками и рф4000так вот и делай инстал под это железо, а не под всякую хреноту. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 так вот и делай инстал под это железо, а не под всякую хреноту. это железо уже собрано,но занимает почти весь салон. На повседнев надо то что мало места занимает. В теме есть фотки. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 8 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Герцы - от пи..ды дверцы...:lol::lol: На повседнев можно и поинтереснее чтонибудь найти. Не думаю что ты кого то впечатлишь трехрублевым шлаком. Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 8 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 А нахрена их столько? Может одну хорошую пятнаху или две неплохих двенахи ? А то четыре дина по 3 тыс. это шлак китайскийнеужели??? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Вот мой багажник. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 8 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Если вся конструкция сьемная то получается что ящика под дины как такового нет ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти