ambal82 Опубликовано 8 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 ахааха :sarcastic: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 8 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Двухсотый без обид но тебе походу на форум магнитола ру надо . Сдесь дельных советов ты все равно слушать не хочешь . А спорить с тобой и читать ахинею которую ты пишешь я думаю никому не интересно Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 ЕЕЕЕЕЕЕСТЬ я бы тебе бан выдал сразу же за этот пост :lol: жигули тема мерседес для повышения самооценки? ты реально в это веришь или ты шутишь? удали свой акаунт с форума :lol: а где кнопка Удалить? в этом сезоне многие почему то перешли на иволги,хотя до этого и на р-ках давили и на Дд и на сплх. Не буду тыкать пальцем,если сочтут нужным то отпишутся сами. вот кого и надо забанить так Флудеров. Название темы читали? Перечитайте еще раз,а лучше два. По существу на двух страницах ответили только два человека. Все остальное к теме ну НИКАК НЕ ОТНОСИТСЯ. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 8 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 ну не знаю, я взял 4 велика т.к за свои деньги это был самый нормальный вариант. А еще мне жутко хотелось 4 саба))) Просто попробывать площадью задавить)))) Если чесно, я доволен, хотя мне всегда мало басса. Да я не спорю многие скажут, что сабы говно. Но свои деньги они отыгрывают. Кому хочется больше, выкладывайте больше денег. Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 8 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 в этом сезоне многие почему то перешли на иволги,хотя до этого и на р-ках давили и на Дд и на сплх. Не буду тыкать пальцем,если сочтут нужным то отпишутся сами. кто это перешел? :sarcastic::sarcastic::sarcastic: Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 8 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 мистери мо, у меня был 1 142 с 300 ват. по звуку для негров подходит. в зая будет универсален. DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Двухсотый без обид но тебе походу на форум магнитола ру надо . Сдесь дельных советов ты все равно слушать не хочешь . А спорить с тобой и читать ахинею которую ты пишешь я думаю никому не интересно Андрюха,да я и не обидчивый. Устал просто уже от бесконечного пиара модных брендов. Каждый слушает то и давит на том что может а главное хочет. А если слушать советы то надо сжечь все Вазы и сабы мустири,праладжи и велисы:) и купить Дыды,например. не удивлюсь если программа утилизации старых жигулей вместо сертификата будет предусматривать обмен на один саб модного бренда с усилком,цена то сопоставима. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 ну не знаю, я взял 4 велика т.к за свои деньги это был самый нормальный вариант. А еще мне жутко хотелось 4 саба))) Просто попробывать площадью задавить)))) Если чесно, я доволен, хотя мне всегда мало басса. Да я не спорю многие скажут, что сабы говно. Но свои деньги они отыгрывают. Кому хочется больше, выкладывайте больше денег. пока что единственный правильный ответ,да и человек адекватный. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 мистери мо, у меня был 1 142 с 300 ват. по звуку для негров подходит. в зая будет универсален. ну вот. А то налетели коршуны. Спасибо дружище!:) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
skyLIK161 Опубликовано 8 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 попробуй sony X_plod http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=XS-L154P5B там на цену не смотри можно заказать в магазе в раёне 3500 выйдет 1 так инсталяция будет красивая там ещё посмотри магниты эфектно выглядят [sIGPIC][/sIGPIC] sound pressure level Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 8 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 кстати один знакомый альпы с серии подает новые дешево, интерестно? DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
skyLIK161 Опубликовано 8 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 кстати один знакомый альпы с серии подает новые дешево, интерестно? да интересует, ну пердположим swr 1222 скоко будет стоить? [sIGPIC][/sIGPIC] sound pressure level Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 мистери мо, у меня был 1 142 с 300 ват. по звуку для негров подходит. в зая будет универсален. кстати один знакомый альпы с серии подает новые дешево, интерестно? очень интересно. Какая цена за 4шт? Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
skyLIK161 Опубликовано 8 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 очень интересно. Какая цена за 4шт?[/QUO вот моя старая инстаяция [sIGPIC][/sIGPIC] sound pressure level Ссылка на комментарий
SuperMARIO Опубликовано 8 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 а что про Орисы забыли все? Амбишены отличные головы!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти