l-dollars Опубликовано 24 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Добрый день. Подскажите по этому усилку. Кто что может сказать? хочу его сначала на dd 512 поставить, потом на f-13 2 пары. Он как больше на качество или как кикс 49? Ссылка на комментарий
леонид Опубликовано 24 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 как я почитал его характеристики - ты им вч не разрулишь. читал тестирование Усилитель Soundstream TN2.600D так там написали что хоть и клас д звучание на высоте - типа санундстрим вернулся и мошность заявленую выдает, и вч подрежет и жрет не много и много ноу хау в схемотехнике. компактный. вот я бы не эксперементировал, у кикса много настроек и заявка динамической мошности 2000 ват и делают в корее, и пока я не видел постов что 49 кикс лег. опять же фоток кишков нет - может там кот в мешке, кикс внутри мне понравился Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 24 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А ни чё что ты про другой усь читал и написал? Old School Ссылка на комментарий
l-dollars Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Никто не пользовался данным усилителем? Люди вы где?) Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 24 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Никто не пользовался данным усилителем? Люди вы где?) У меня был трх 4.880, мощи в нем много, ниже 4ом работать не любит, но это начальный уровень, лучше кикс возьми. Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
ryt Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 года 4-ре назад стоял у меня с р-кой 15 в 1 ом :good:(осталась эксклюзивная верхняя крышка от него,если интересно то в личку) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-dollars Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 года 4-ре назад стоял у меня с р-кой 15 в 1 ом :good:(осталась эксклюзивная верхняя крышка от него,если интересно то в личку) и как чувствовал себя в 1ом, сильно грелся? Ссылка на комментарий
ryt Опубликовано 3 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 и как чувствовал себя в 1ом, сильно грелся? я его особо не трогал,но в защиту не уходил ни разу! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dydkin-kuban Опубликовано 27 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 у меня сейчас такой стоит на сабе Феникс Голд. номинал у саба 600 Вт. катушки соединил в 4 Ома. в общем саб раскачивает он по полной! сейчас буду на этот усилок вешать 3 пары 20-х мидов П.Аудио 100-ки. Но размеры у усилителя не шуточные. Дины будут запараллелены в 2,66 Ом, думаю он их раскачает с легкостью! Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 27 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 у меня ТРА 800.2 есть и кап49. Как паук выйдет из ремонта так сравню в каналы обоих усей в 2 омной нагрузке. 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти