Артем Опубликовано 8 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 приехало наконецта.... Имееца три полосы.... Вч -ast09 Сч -Pro6wnd И самое вкусное: три пары sc650 Имееца голова: пионэр 88-2 Усь на вч и сч- dd s4 Усь на нч (1,3ом) rf t600-2 ,..... Я прекрасно понимаю шо доподстраивацца все будет по мере прослушивания....но все таки с чаго начать.... Какие мнения?)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 зы....то шо саб буду вешать на мидбасс....эт априори. Вопрос как разрулить по частотке.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 8 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 ВЧ снизу 5 третьим. сч сверху 4 вторым снизу 300 вторым( надо свиснуть в дверях т.к они гдето ниже 400 начнут горбить широкой полосой и там где эта полоса падать начнет и до резонанса там и резать). мид сверху послушать где валится и вторым( может вообще распустить до 4) но классика 200-220. а снизу тычковать по переходу дифа в модальный режим (надо чуток больше номинала на дин навалить и станет слышно с какого места они НЕ могут). Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 зы...сорри за тупость ....но задам вопрос....порядок фильтра...это что?)) насколько я понимаю это : 1 порядок- крутизна 6дб на октаву...2 -12 дб....3 - 18 и 4 это 24 дб на октаву?)) так?)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 8 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Если имеешь во владении 88 - там на панельке довольно доходчиво обозначена ступень в срезе,чем круче режешь тем круче ступенька. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 просто ни разу еще его не включил)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 8 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Включи...Наглядная агитация полезна. Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 8 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 88 мне я думаю не совсем подходит. Он мидбас кажется выше 200 Гц не распускает. Тебе бы клару 785. Да она и дешевле <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 9 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 88 мне я думаю не совсем подходит. Он мидбас кажется выше 200 Гц не распускает. Тебе бы клару 785. Да она и дешевле Единственный вариант это мид на бошке вообще сверху не резать, а порезать на усе Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Единственный вариант это мид на бошке вообще сверху не резать, а порезать на усе А разве это не есть хорошо? Порежу усилком ....фильтры позврляют до 500 гц сверху резать...если станет мало, что ж...поменяю усь... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 9 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Единственный вариант это мид на бошке вообще сверху не резать, а порезать на усе тогда какой ващпе смысл 88-го? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 а может мне кто нить дать ссыль почитать про характеристики и инструкцию по 88му.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 9 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 а может мне кто нить дать ссыль почитать про характеристики и инструкцию по 88му.... пашукай в сети <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 пашукай в сети На пионер-рус есть ПДФка помоему. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 10 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 тогда какой ващпе смысл 88-го? Нет в нем смысла, с такими ограничениями по фильтрам Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти