fostor Опубликовано 10 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Может мид по верху вообще не резать? Кстати, тебе миды надо снизу порезать, чтоб не умерли. Отсюда вопрос: какой сигнал пойдет на сабы? Полноценный, или фильтрованный? Узнай, что там твои усилы говорят, каой с линейника усила идет сигнал при включении фильтра. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 10 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 лансер... пазвани Илье... или Стасу... они тебе про 88-й все на пальцах обьяснят... да атк обьяснят что поймеш надолго... тем более попроси стаса пускай еще твикнет 88-й твой... будет ваще сказка Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 со стасом созванивался....он настраивать будет )) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 10 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Нет в нем смысла, с такими ограничениями по фильтрам вот и я про то что если все резать усями то *** он нужен такой пионер <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 10 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Может мид по верху вообще не резать? Кстати, тебе миды надо снизу порезать, чтоб не умерли. Отсюда вопрос: какой сигнал пойдет на сабы? Полноценный, или фильтрованный? Узнай, что там твои усилы говорят, каой с линейника усила идет сигнал при включении фильтра. снизу усем еще пойдет. И сверху обязательно. Ато срать начнут придется мощь сбавлять <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 со стасом созванивался....он настраивать будет )) Я его на днях у Горбунова видел (заезжал за межблоками), я его до этого не видел, но сразу понял в процессе общения что это он, спросил - "тебя не Стас зовут, он мне так и есть"... 86 регион. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 lancer.x непускай его к настройке... он SQ-шник прожженный:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ненене)) все ок)) он понимает мои потребности....и настраивать будет как нужно а не как надо)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 lancer.x непускай его к настройке... он SQ-шник прожженный:) и что ты хочешь сказать он настроит так что бейма перестанет громко играть? 86 регион. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Hellscream он если ненастроет для тихой игры... то твикнет... фокусировки всякие тама...сцены и бла бла бла... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Hellscream он если ненастроет для тихой игры... то твикнет... фокусировки всякие тама...сцены и бла бла бла... я думаю что это тоже неплохо на звучании отразится, и ещё и с достойной громкостью!:good: 86 регион. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 почему то думаю шо Стас сделать плохо не может)) и не такое разруливал... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 почему то думаю шо Стас сделать плохо не может)) и не такое разруливал... :good: 86 регион. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 да я шучу пацаны... у меня гу от Стаса...88-й пион твикнутый... классно играет:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 чаго твикалось?)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти