amd Опубликовано 8 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Не пойму что меняет эта настройка. Слышимых изменений нет. Ссылка на комментарий
Je888 Опубликовано 8 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Есть! Крутизна спада! Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 8 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Насколько резкий будет спад после частоты, на которой ты режешь Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
amd Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 То есть допустим я режу миды на 80 гц и что? Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 8 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Лучше продай ГУ и не имей мозг себе и людям. Ссылка на комментарий
amd Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Я смотрю ты очень умный. Нашел самый простой способ не напрягать свой мозг. Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 8 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Я смотрю ты очень умный. Нашел самый простой способ не напрягать свой мозг. Нет я не очень умный...а если по делу-у 88 на дисплее отображены срезы и частоты...так сказать наглядное пособие.если есть некоторые познания-понять пиктограммы можно. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 8 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 То есть допустим я режу миды на 80 гц и что? Октава-это частота выше или ниже в 2 раза. Т.е 160 и 40Гц в твоём случае (если режешь снизу, то только 40Гц имеет значение). Число в дБ показывает на сколько уровень сигнала будет ниже (звук тише) чем на 80Гц. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
amd Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Спасибо за действительно понятный ответ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти