wolframiumgt Опубликовано 26 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 сижу и думаю, не раздуется ли дельта под капотом и не сдохнет ли потом? как будет крутить движок в одиночку? по питанию 2 хс д3100 в багажнике, мехман 270 и кислотник под капотом. давно хочу сменить его на агм, хочу именно дельту, тк цена у него в р-не 4-5 тр, покупать брендовый смысла не вижу, т.к. конструктивно акб под капот больше 40Ач не влазит. интересуют отзывы от пользователей этих агм, которые ставили их под капот Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 26 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 сижу и думаю, не раздуется ли дельта под капотом и не сдохнет ли потом? как будет крутить движок в одиночку? по питанию 2 хс д3100 в багажнике, мехман 270 и кислотник под капотом. давно хочу сменить его на агм, хочу именно дельту, тк цена у него в р-не 4-5 тр, покупать брендовый смысла не вижу, т.к. конструктивно акб под капот больше 40Ач не влазит. интересуют отзывы от пользователей этих агм, которые ставили их под капот упс. не дека,а дельта....таких не было у меня тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 26 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 у знакомого третий год под капотом, радуется ненарадуется, ничего невздулось, да и наши клиенты довольны покупкой:good: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 26 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Delta, BB battery, Eng Power, Coslight. Использую данные батарейки(ибо связист))) нареканий нет, отлично держат заряд, перепады температур, случаев вздувания не узрел пока) Ссылка на комментарий
A-Line Опубликовано 26 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Стоит 75 амперный под капотом, примерно месяц. Полет нормальный Ссылка на комментарий
wolframiumgt Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 всем спасибо, завтра заказывать буду))) Ссылка на комментарий
Ivan4ik_P Опубликовано 8 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Я на верно не в тему, но можете подсказать, юзал кто нибудь AGM от Exide, а то есть возможность взять их подешевле, а не разу не слышал ни чего про них. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 8 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 эксайд нормальный акумчег)) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти