Zews Опубликовано 9 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Есть ли кто нибудь из Волгограда?:flag_of_truce: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 9 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Есть! Посмотри в моих друзьях. Там люди из Камышина. Зайди в "соревнования">"лас". Там еще найдешь из волжского и волгограда. Готовься к соревнованиям! Они скоро у вас Ссылка на комментарий
Satanas Опубликовано 9 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Есть Ссылка на комментарий
Zews Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Я уж думал тут один,краем уха слышал 15 мая на Дворце спорта автозвук обещают,никто не в курсе?:yahoo: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Satanas Опубликовано 9 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Отменили уже ЛАС. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 9 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Не отменили а перенесли. Вот только на какую дату пока не выяснил. Орги на связь не выходят. А оф подтверждения пока никто не давал Ссылка на комментарий
Zews Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Отменили уже ЛАС. Дурацкий вопрос наверное задам-что такое ЛАС? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 9 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Дурацкий вопрос наверное задам-что такое ЛАС? лига автозвуковых соревнований. Ссылка на комментарий
Гость n-paganini Опубликовано 10 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 оооо дядька серега появился. привет сатанас.какими судьбами? я из волгограда щас тоже Ссылка на комментарий
Zews Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 ЛАС пишут что соревнования будут!:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Satanas Опубликовано 10 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 оооо дядька серега появился. привет сатанас.какими судьбами? я из волгограда щас тоже Дарова! да как какими судьбами? заразное это ж дело Будет ЛАС, будет. Заявки и куда отправлять можно тут узнать и скачать http://ak34.ru/news/15.05.2010-AutoZvuk-AutoTuning-Dvorez_Sporta-VLG.html Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 10 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Где они пишут? Дата без изменений 15 мая? Мужики, напишите или дайте ссылку на точную дату. А то не охота огромной толпой в несколько машин приехать на пустую площадь за 200 км !!!!!! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 10 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Я сейчас получил сообщение от Назаренко, ЛАС состоится как и планировали!!!!!! 15 мая !!!!! У Дворца Спорта!!!!!! Волгоград жди нас!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Гость n-paganini Опубликовано 10 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 лас это ниочем.нестоит 200 км с камышина махать. как там женек экземпляр поживает? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 женек поживает отлично. тоже приедет. у нас кроме этого ласа ниче ближе не будет. едем просто с друзьями ради удовольствия. погулять, отдохнуть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти