Teemon_PNZ Опубликовано 27 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Собственно вопрос где, в каком месте завести в салон 2х0GA? На форуме шкоды прокладывали 2х2Ga вместе с основным пучком проводов и говорят что там места уже всё, нету( У кого был, есть данный машинЪ, где пустить провод? Может пролезет вместе с основным пучком? Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 27 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Собственно вопрос где, в каком месте завести в салон 2х0GA? На форуме шкоды прокладывали 2х2Ga вместе с основным пучком проводов и говорят что там места уже всё, нету( У кого был, есть данный машинЪ, где пустить провод? Может пролезет вместе с основным пучком? берешь дрель,сверло,гермовтулки и где тебе нравится там и проводишь :hi: Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
Teemon_PNZ Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Такой способ я знаю, это прям крайний вариант)) Хочется обойтись малой кровью. Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 27 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Мне тоже предстоит это увлекательное занятие! Пока не разберешь все, сложно ориентироваться. Все по месту! Ссылка на комментарий
bandera Опубликовано 27 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 +1 по месту ориентироваться надо, если автомат то через заглушку сцепления Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Я на гольфе4 болгаркой резанул буквой П и просунул 10шт кг75, только коврики горбом лежали. Если не хочется дырявить то по днищю можно протянуть, в багажнике наверняка есть резиновые заглушки. :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти