Бумеровод м50 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Только я один подумал? Я тож сначала, ну мало ли мож человек просто восприимчивый(ТС). А вообще если кто будет наскакивать давай коротко понять, что ты не производитель продукции, а только тот кто может помочь в её приобретении, и советом о эксплуатации. Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
DenEr Опубликовано 28 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Врятли...в контакте пару замечаний в топике в соц.группе его видел...о том какой бренд лучше :) SQшник :splbox: Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Врятли...в контакте пару замечаний в топике в соц.группе его видел...о том какой бренд лучше :) Да уж, указанный там бренд превосходит всё) DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Только я один подумал? Не совсем понял( DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Да уж, указанный там бренд превосходит всё) А можно ссылочку? Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А можно ссылочку? В личку напишу сейчас. DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 28 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 В тему: «Знаете ли вы отличительную черту посредственности? Негодование из-за успеха другого». Айн Рэнд. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 В тему: Понравилось сказанное))) Восстановился и иду дальше вперёд. Спасибо Евгений.))) DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 1 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Автор, ты бы знал сколько я неадекватов повидал в своей группе... Тролли тупые одним словом. В баню их и всё. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти