djfankiss Опубликовано 27 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Всем привет! Помогите в постройке короба. Точнее оцените, кто что скажет, может неправильно что то. Короб проектировался для двух головок Oris amw-12, настройка где то 37-39 Гц (Вроде так посчитал), объем раздельный для каждой головки 48л грязного, тоесь с дином получится 45 как я понял,везде рекомендуют этот объем. Сечение порта 220 на каждого, длянна порта 830мм. целюсь не особо на давку, а так, все подряд, на повседнев твк сказать. Стоял oris в в коробе по объему и порту примено такой как и этот. Бабахал он будь здоров, дворники шевелет только в путь. но короб на 1 головку, а у меня их две, вот хотел использовать обе. качать все буду киксо 900м, сила кг50 + и - с акб, под капотом кислота варта на 75, машина хетч. Как думаете нормуль буит??? или мож че накосячил? поправьте если что не так. [/img] Изменено 27 февраля, 2014 пользователем djfankiss Ссылка на комментарий
djfankiss Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ребят, скажите че нито про короб то, или типа никто не понял чертеж может? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 1 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 посмотри тут - http://vk.com/bassmaket там есть универсальные короба под 2*12, с которых можно начать. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 1 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 под 2 ориса посоветую- 100л чистого, 2 трубы 160ых с настройкой 38гц, будет:dance: Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
djfankiss Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Для музыкальности какую примерно настройку лучше делать? 35 или 40??? Ссылка на комментарий
djfankiss Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 А скажется ли объем на музыкальности? в 45 играет нормально , в 30-35 бубнит, больше делать не пробовал пока. Стоит объем может увеличить? Ссылка на комментарий
djfankiss Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Или может вообще чв лучше:scratch_one-s_head:, кто нить знает для музла лучше чв или фи??? (Зя не предлогать, стоит уже три коробки) Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 3 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 по музыкальности больше понравился в раздельном объеме, порты- щели около 200кв. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
nikita301 Опубликовано 3 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Озадачился и я постройкой короба для 2х амв12, один у меня есть, играет от кикса 1.600, провода КГ-35 соединяют два аккума, тот же кабель идет от второго кислотника до усилка. Захотелось попробовать собрать короб для двух динамиков. Подскажите, ни разу не делал такого. Использовал спикершоп и басспорт. Получается у меня чистый объем почти 109 литров. Порт получается 420 см кв длиной 600 мм. Настройка 38 Гц. Чертеж набросал в автокаде. Материал будет фанера 18 мм. Кто что думает об этом? Слушаю практически все, кроме рока. Машина 2110. Лучше будет, если порт вывести в крыло? Ссылка на комментарий
djfankiss Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Озадачился и я постройкой короба для 2х амв12, один у меня есть, играет от кикса 1.600, провода КГ-35 соединяют два аккума, тот же кабель идет от второго кислотника до усилка. Захотелось попробовать собрать короб для двух динамиков. Подскажите, ни разу не делал такого. Использовал спикершоп и басспорт. Получается у меня чистый объем почти 109 литров. Порт получается 420 см кв длиной 600 мм. Настройка 38 Гц. Чертеж набросал в автокаде. Материал будет фанера 18 мм. Кто что думает об этом? Слушаю практически все, кроме рока. Машина 2110. Лучше будет, если порт вывести в крыло? Делал себе вот такую коробку Лупит что надо (из всех которые делал, эта больше всех понравилась, она кстати тоже на 38Гц, 45л) Так вот чертеж мой сверху, который прошу всех оценить, по настройке и объему и всему остальному, один в один как этот, только своенный в один короб под два дина, и чуть подкорректированы размеры что б в богажник влез! Ссылка на комментарий
nikita301 Опубликовано 3 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 djfankiss, у меня сейчас именно такой короб. Тоже нравится как играет) Ссылка на комментарий
djfankiss Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Хочещ чертеж скину на два дина с хар-ками этого короба, будет так как и было у тебя только x2 Ссылка на комментарий
nikita301 Опубликовано 3 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 djfankiss, Скинь. Посмотрю на него. Но я больше склоняюсь делать в общем объеме Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Машина 2110. Лучше будет' date=' если порт вывести в крыло?[/quote'] Лучше. Плюс порт без поворота будет, это тоже плюс. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
djfankiss Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Собрал короб, метился на музыкальность, попал опять в давление, то ли усилитель такой стремный у меня:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти