Tashka Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Очередной троль. Выкиньте его отсюда. Им в голову х..ту эту вбивают. И они в нее свяТо верят.недалекие людишки. Глупенькие. В любом случае время расставит все на свои места. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 виталий успокойся,не горячись,зачем волну поднимаеш. лучше тему профильную создай или тебя АЗ уже не интересен? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Очередной троль. Выкиньте его отсюда. Им в голову х..ту эту вбивают. И они в нее свяТо верят.недалекие людишки. Глупенькие. В любом случае время расставит все на свои места. Нет он не троль, просто самый умный ,а все остальные дураки!!! Иди с ровесниками обсуждай какая Россия херовая и что Путин хочет погубить Украину!!!!! Шутка года от Турчинова!!! Ссылка на комментарий
Tashka Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Я ТУТ в ХОХЛЯТСКОМ OБЩЕСТВЕ кручусь по работе. Мне такой бред эти псевдоговнопатриоты рассказывают, что это не в сказке сказать ни пером описать. Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 evgenii084 Парада на День Победы на Крещатике в этом году не будет. Военно-историческое шествие решили организовать возле музея Великой Отечественной войны. Там же зажгут Огонь Славы, угостят ветеранов и устроят для них концерт. О таких планах сообщили в Киевской мэрии. Одновременно подчеркнув, что опасаются возможных провокаций 9 мая. Преступление??? Не надо орать. Герой старшего возраста. Изначально с тобой не вижу смысла спорить, так как Ты не прав. Я кого то назвал быдлом? Я сказал что у людей к сожалению немного искажённая картина реальности. SteepMaks и suhan_pr - адекватно отвечают. Он хоть согласился что власть тоже не идеал. За что им спасибо. Хорошо если народу не хочется воевать против Украины. Да, в чем то моя позиция и понимание реальности не такое как у других, и это нормально. Все же мы немножко разные. Но текущее поведение ВВП и ко не адекватное. Сейчас к сожалению вижу только толпы школоты в интернете которая воевать готова. И мало адекватного понимания реальности. Дай бог чтоб теперешняя ситуация разрешилась мирным путем, без раздела Украины, без проблем для других стран и простых россиян в том числе. Мир всем. А всем кто хочет поорать, как говорил один известный человек: Все свое недовольство мной, прошу выражать сугубо в суицидальной форме. --- Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 VitaliyHTC, ДА,преступление!!!! Преступление не знать соей истории!!!!А ты свои потсты перечитай заного! А вот в чём я не прав ОБОСНУЙ!!!! Ты говориш про людей с искаженными картинами реальности!!! А ты от куда знаешь какой она должна быть??? Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 блинн, забаньте уже этого троля, все какие то цитати пишет, отрывки из разговоров вырывает и пишет на что знает цитату....ранее на поставленные вопросы так и не ответил:facepalm: DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Сейчас к сожалению вижу только толпы школоты в интернете которая воевать готова. И мало адекватного понимания реальности. Это ты про себя написал??? И на счёт власти покажи где я написал ,что она у нас идеал??? Однако в отличии от некоторых "с пистатой властью" у нас есть условия для жизни!!! И нет Турчинова посылающего войска против своего народа! Изменено 23 апреля, 2014 пользователем evgenii084 Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 VitaliyHTC, И вот ещё пистабол!!!! Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Но текущее поведение ВВП и ко не адекватное. Это почему же, интересно знать? Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 С каких это пор путин хорошим стал???Кто его выбирал?БАНДИТЫ У ВЛАСТИ! Народ,глаза ,откройте. Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Я не за кого...но крым оттяпали,пока украина ........................ Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 dm.62, :empathy: ок, хорошо, а кого тогда??? Везде воры и жулики у вас...95% в стране ходят занимаются своими делами и нифига не знают что реально происходит в стране. Нигде не идеально. Критиканы, а если ВЫ придёте к власти, что тогда, жить на зарплату и ходить с голой жопой будете, я вас умоляю... Есть районный уровень, есть региональный, есть люди который зарабатывают по всей стране. И мать его иметь машину за 10-15 лямов можно в городе с населением в 100 тысяч... Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 24 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 evgenii084 Преступление??? Не надо орать. Герой старшего возраста. Изначально с тобой не вижу смысла спорить, так как Ты не прав. Я кого то назвал быдлом? Я сказал что у людей к сожалению немного искажённая картина реальности. SteepMaks и suhan_pr - адекватно отвечают. Он хоть согласился что власть тоже не идеал. За что им спасибо. Хорошо если народу не хочется воевать против Украины. Да, в чем то моя позиция и понимание реальности не такое как у других, и это нормально. Все же мы немножко разные. Но текущее поведение ВВП и ко не адекватное. Сейчас к сожалению вижу только толпы школоты в интернете которая воевать готова. И мало адекватного понимания реальности. Дай бог чтоб теперешняя ситуация разрешилась мирным путем, без раздела Украины, без проблем для других стран и простых россиян в том числе. Мир всем. А всем кто хочет поорать, как говорил один известный человек: Я жирным выделил... Так какое поведение у Путина? Тебе там с твоей ..леать любимой Украины же виднее, чем тем, кто в России всю жизнь с рождения прожил... Ну чесн слово я таких дураков как ты с промытыми мозгами уже давно не видел... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения