Fasmer Опубликовано 29 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=e0HuzuhH9ew#action=share Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 29 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Парламентская ассамблея Совета Европы большинством голосов лишила российскую делегацию права голоса до апреля. В ответ глава комитета по международным делам Госдумы Алексей Пушков заявил, что Россия покинет ПАСЕ до конца года. Транзит российского газа в Европу через Украину будет остановлен. Об этом объявил глава "Газпрома" Алексей Миллер после встречи с заместителем председателя Еврокомиссии по энергосоюзу Марошем Шефчовичем. Глава российской компании анонсировал ее новую стратегию, которую приходится принимать из-за новой энергетической политики Евросоюза. На фоне эскалации конфликта на востоке Украины Верховная рада на внеочередной сессии во вторник одобрила заявление о признании России государством-агрессором. Эксперты считают, что ужесточением риторики Киев добивается увеличения объемов помощи от западных союзников. При этом подобные заявления все же не равны официальному объявлению войны, но в любом случае они чреваты дальнейшим расширением боевых действий. вот так вот европа думает... украина не думает на мой взгляд с такими высказываниями вообще ни о чем! Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 29 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 :facepalm: ДА ПО КАКОМУ ТЕКСТУ?! ТЕКСТ В СТУДИЮ, ПЛИЗЗЗЗ! А,покажи мне хоть одно предложение,где я высказываюсь за ВОЙНУ НА ДОНБАССЕ И УНИЧТОЖЕНИЕ Украинского народа?!!!! И чем ты поддержал нормально мыслящих людей???? Обсиранием страны где живешь? Ты дома не сидишь и по клаве не стучишь и занимаешь конкретно разруливанием этой сложной ситуации ,так получается? Да хотя бы по вот этому,или ты через строки читаешь???? Ссылка на комментарий
Dimentor-spb Опубликовано 29 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Мне одному кажется, что кто-то здесь жирный и вонючий тролль? Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 29 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Мне одному кажется, что кто-то здесь жирный и вонючий тролль? а может и не один) они в теме по одному отваливаются постепенно) Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 29 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Не только думаешь, но и наверно знаешь, восклицательный знак не зря поставил Теперь ясно откуда твой пацифизм:lol: ммм да-а-а, ... я знал, что на большее тебя и не хватит ... DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 29 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 ммм да-а-а, ... я знал, что на большее тебя и не хватит ... опять все знал Главное теперь известно, на что тебя хватает,какой ты ху из ху :drinks: Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 29 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Да хотя бы по вот этому,или ты через строки читаешь???? А,покажи мне хоть одно предложение,где я высказываюсь за ВОЙНУ НА ДОНБАССЕ И УНИЧТОЖЕНИЕ Украинского народа?!!!! И чем ты поддержал нормально мыслящих людей???? Обсиранием страны где живешь? Ты дома не сидишь и по клаве не стучишь и занимаешь конкретно разруливанием этой сложной ситуации ,так получается? Тимашевск Красн.кр., Давай Россия не будет ни каких движений производить,и по периметру настроят кучу баз сша и нато,чтоб уже реально Русские не пиздели! Этого хочешь? Или может надо было немцам слить Великую отечественную? не нужно поддаваться всеобщему трансу. они (именно укропы) свое получат! они свой выбор сделали - обратного пути нет! жаль другие украинцы страдают. многих знаю на Украине из разных городав - не все там "укропы", что бы ни говорили про них. ... нек-рые даж защищают наше правительство. как то так.:unknown: Не поддерживаю войну и все что там происходит.Но вот возникает вопрос к здесь присутствующим,а точнее к Dimentor-spb, . Я прочитал твои высказывания про Москалей и так далее.Вот скажи ты сейчас на передовой стоишь с автоматом и защищаешь свою Родину ? Или же сидишь в России и работаешь в ней . Если первый вариант то огромное тебе уважение ,а если второй,то имей ты уважение к Стране в которой ты живешь и работаешь. Ни кто из здесь присутствующих ни когда не узнает кто что сделал ,кто прав кто виноват.Это война и к сожалению не на нашем уровне . Так что давайте будем вежливыми друг к другу,а не дрочерами стукающими по клавишам. Если кого обидел то не обижайтесь .Это моя правда Я за мир во всем мире ПУХ-а тоже поддержу!!! - многим лишь бы говна подлить и растянуть-растереть получше, чтоб на всех ... а реальные причины и выходы искать - эт не, не по-нашенски!:hi: ЭТО, в общем то, и есть, по крайней мере сейчас, нужное направление - ПРОТИВ ВОЙНЫ! ... а вот куда вас тянет ... ???! ... так получается, когда не хватает "масла" у руководителя и его народа. позиция силы в управлении толпой, стоит на 6-ом месте. что то не так?! DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 29 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 опять все знал Главное теперь известно, на что тебя хватает,какой ты ху из ху да уж! вот такая безмозглая "зелень" и куярит сейчас с "градов".:bad: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 29 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 да уж! вот такая безмозглая "зелень" и куярит сейчас с "градов".:bad: О, а оппонент то в панике, уже такую ересь понес Про грады, зелень. Опять расмешил :drinks: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 29 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Тимашевск Красн.кр., Вам не надоело тролить данную тему? Только давай без твоих : "Где? Когда? Ссылку? Не умеешь собственную дресню считать чтоль? учи тогда рус. яз и русский алфавит. Ей богу, достал уже. Лучше прогуляйся с мальчиками с металлом во рту что на фото, толку поболее будет. Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 29 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Тимашевск Красн.кр., Вам не надоело тролить данную тему? Только давай без твоих : "Где? Когда? Ссылку? Не умеешь собственную дресню считать чтоль? учи тогда рус. яз и русский алфавит. Ей богу, достал уже. Лучше прогуляйся с мальчиками с металлом во рту что на фото, толку поболее будет. я тебя не заставляю читать мои посты! видишь мой ник - пропускай пост, все просто, дружище!:praising: по поводу мальчиков: наверно самого потянуло, раз не выходит из памяти. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 29 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ну вообще что тут можно не понимать: Европа, песионерка, работают у них только арабы, производство по всему миру, долгов просто пиз.. много, они шестерки США, что скажут то и делают. США- главная задача развезать войну в соседних странах дабы все верили в силу зеленой бумажки. Баксу может противостоять только золото. Сейчас Индия и Китай интенсивно его скупают. Думаете почему? Украина-всего лишь пешка в руках США, а те кто ей правит-ей *** на их народ это 100%. Задача-набить свои карманы, люди это мясо для них. +10000 У сша не получилось пока с грузии зайти, так стравливают с украиной.. Украина нахрен никому не нужна,цель дое-ся до нас.Отличная причина ввести санкции и т.д и т.п. Нужна ли Украина Европе?... зачем.. Греция не вывезла,а Греция то по сильнее была, зачем Европе еще одна обуза.... Америка развязала много в арабских странах. вот добирается и до нас.Украина-это предлог. вот и все. А Путин все правильно делает,прохлопал бы Крым, там бы уже обезьянко был. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 29 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 по поводу мальчиков: наверно самого потянуло, раз не выходит из памяти. Да не, там обычно КРУТТТЫЕ ПЕРРЦЫ обитают, а я не из таких. Последую Вашему совету и более не буду обращать внимаю на всю Вашу бессмысленную писанину, не несущую никакой смысловой нагрузки.:bye2: Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 29 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Да не, там обычно КРУТТТЫЕ ПЕРРЦЫ обитают, а я не из таких. Последую Вашему совету и более не буду обращать внимаю на всю Вашу бессмысленную писанину, не несущую никакой смысловой нагрузки.:bye2: хоть кто то начал одумываться))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения