andrey85 Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 andrey85, приедь на восток и спроси там сам Я бы рад) Да долековато, поэтому в моем предложении присуствуют знаки вопроса. Есть мысли, по этому вопросу? Может Вам там по другму говорят о их гибели? Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ну а вот такое ето нормально что ли,дибилы блять,и кто фашист Это на форуме, а на Украине прилюдно и на камеру так делают:diablo: только по отношению к Русским. Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А все кто пишет с запада МНЕНИЯ ПОЧЕМУ-ТО ИДЕНТИЧНЫ!!!!!!!!!! Не наводит не на какие мысли????? Ссылка на комментарий
BossiK Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 andrey85,например вот то что пишут у нас https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=7&cad=rja&uact=8&ved=0CGQQFjAG&url=http%3A%2F%2Fipress.ua%2Fljlive%2Fshcho_bulo_v_odesi_i_chogo_nikoly_ne_pobachat_rosiyany_63086.html&ei=FIVqU8bhPOeq0QXknoDYCA&usg=AFQjCNHcNycjBFIs7K7mt8Fy0VIoUTcPeg&sig2=QvwRKRXZLD50Lu857wH5Uw&bvm=bv.66111022,bs.1,d.ZWU Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Америкосы поняли, что всю украину не поставить ::ass::, решили хотя бы Запад отбить, чтоб разместить свои установки:greeting: Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 BossiK, ВОт сколько на форуме этом обитает людей???? И хоть один написал чего плохого в адрес вашей страны???? ( типа убивать их надо из ядерного оружия всех!!!) Ссылка на комментарий
BossiK Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А все кто пишет с запада МНЕНИЯ ПОЧЕМУ-ТО ИДЕНТИЧНЫ!!!!!!!!!! Не наводит не на какие мысли????? и что ты етим хочешь написать??? Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 НУ,а самому подумать ни как? Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 BossiK, Не принимай лично, но это бред- Для свой знакомой девушки-россиянки, я приготовил данный материал. Она и ранее общаясь со мной и поняла, что её ТВ врет.:lol: Я видео не стал смотреть которое по твоей сцылке (не потому что не поверю- просто времени нет), на ютубе много видео-когда горит здание,а за кадром крики- горите Русские, там много матов в адресс Россиян. Вот ты даже на форуме пишешь по Русски, мы вроде нормльно все обсуждаем, так почему все Русские хотят смерти Украинцам????????????????????????????????????????????????? КТО ВАМ ЭТО ГОВОРИТ, мне как Русскому очень не по себе, когда в адрес моих соотечественников летят возгласы москали и горите в аду, у вас депутаты говорят на Русском о запрете Русского языка- КАК ТАК ТО? Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Оффтоп :lol::lol::lol::rofl::rofl::rofl::rofl: Ссылка на комментарий
Dimentor-spb Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Народ, вот вам типичный пример промытых мозгов западных украинцев (Буссик, про тебя речь). ПЫ.СЫ. Я не пророссийский сторонник, если что. Последние 10 лет я не жил в Украине, и только год нахожусь тут, поэтому считаю свое мнение очень сильно независимым. А посему у меня волосы дыбом встают от украинских сми, от российских иногда, но тот же Россия 24 привирает иногда, но основная информация соответствует действительности на примерно 80%. Ссылка на комментарий
BossiK Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Dimentor-spb, ты меня вообше незнаеш и нефиг чушь писать,понял? Здесь хотели посмотреть чем типа нам "мозги промывают" пускай люди читают а я оставлюсь при своем мнении,и не буду доказвыать,и так фиг хто поверит,потому что я типа из запада.чушь вот русским форумчанам http://ipress.ua/ljlive/shcho_naspravdi_stalosya_v_odesi_62729.html хотя бы просто почитать и сверить что кому пишут и где Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 У меня показывает 5 канал украина,можно его смотреть как развлекательное шоу (камеди клаб отдыхает) Говорят 90% про то как Путин напал на Украину и хочет всех погубить!!!! В бегущей строке также процентов 80-90 Про то как Путин захватывает всё больше и больше Юговосток!!!!!!!!! Затем как плохо жить В крыму с Россиией и милионы беженцев бегут от туда!!! Потом Путин Фашист!!! Не сдаим родину маскалям!!!!!! НУ и всё в этом духе!!! ТАК КОГО ЗОМБИРУЮТ???? У вас всегда западная часть была чем-то недовольна во все времена!!!! С фашистами против своего же народа воевали,ЗИГУ кидали ,да и ваш великий герой бандера практически всю свою сознательную жизнь прожил в германии!!! Ссылка на комментарий
Dimentor-spb Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 И еще мне не понятно, почему всегда такая агрессия у вас :lol: Ссылка на комментарий
BossiK Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 и ещё пишу не потому что хочу накалить обстановку и всем говорить что вот русские плохие.Общение ето лучше чем смотреть тв,которое уже по горло надоело. И никого я не имею ввиду про промытые мозги как некто Dimentor-spb Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения