andrey85 Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Dimentor-spb, Как дела с продовольствием? Наверно ::ass::? Жесть( Слышали про список из 14 пунктов? Есть текст документа? Ссылка на комментарий
Dimentor-spb Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 andrey85, что за список такой? С продовольствием пока проблем нету, то есть острой нехватки в чем либо пока нету. Но народ закупается основательно самым необходимым, крупы, мука, мыло и прочее, лучше быть готовым к разным сложностям... Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 президент украины подписал план выхода из сложившейся ситуации в стране, в нем изначально было 14 пунктов, хотели на днях добавить еще нес-ко) В новостях быловидео с этим документом, но на просторах инета не могу пока найти( Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Вы тот же ящик посмотрите. Беспределят в основном малолетки до 20 лет. Против всего этого взрослые люди. А мелким лишь бы движуха была, личности ещё не сформировались, жизни не видели, не обжигались. И все в стаде (толпе) коллективное бессознательное мать его... Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Dimentor-spb Опубликовано 24 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 президент украины подписал план выхода из сложившейся ситуации в стране, в нем изначально было 14 пунктов, хотели на днях добавить еще нес-ко) В новостях быловидео с этим документом, но на просторах инета не могу пока найти( Ничего не слышал по этому поводу, выпал из тренда на некоторое время. Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 27 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 А отношение к беженцам постепенно меняется... Вот пишет женщина, простая ,каких много в нашем городе, муж простой таксист, но не равнодушные к происходящему: "Сегодня,16.06.2014 мы с мужем приехали к границе Новошахтинска .Собрали сами,что смогли ,в основном для малышей-дет.питание,памперсы,молоко и.д....Отвезли коляску и качалку для малюток,нам сказали,что там очень много семей с малышами и грудничками.Коляску у нас забрали сразу,а вот питания и вещей там в избытке,и еще ждали гуманитарку с Москвы.Лекарств там тоже хватает.Спасибо всем помогающим !!!!Но есть одно но....Сами беженцы....Хочется предупредить наших отзывчивых и добрых людей-будьте осторожны,беря к себе семьи....Поговорив там,мы узнали,что там очень много провокаторов,если раньше,с самого начала,переходя границу,люди были благодарны,говорили спасибо,то сейчас и спасибо не услышишь.Народ сидит и указывает куда их должны отвезти,закатывает истерики и грозится писать жалобы,что их обделили вниманием,и это вместо спасибо!!!!Ннекоторые требовали отвезти их в большой город,обеспечив жильем и питанием до того момента,пока не найдут работу,повторяю-ТРЕБОВАЛИ!Ни в коем случае не говорю обо всех,есть и благодарные люди.Конечно,помощь везется не за СПАСИБО!Просто призываю вас,кто оказывает помощь-будьте осторожней,беря к себе домой семьи.Не поддавайтесь на провокации,это делается умышленно,чтобы рассорить нас!!!" А я лично стоял с женой на рынке покупал овощи, стояли две женщины, по разговору сразу стало понятно , что "беженцы" , высказывали в оооочень грубой форме, в отношение России, Путина и помощи оказываемой им, видите ли недовольны они , что кого то отправили в Ставропольский край , а им дали жилье здесь "в этой дыре", а они не против бы в Москву)))) Я просто подошел и сказал, что в Москву на халяву я тоже не против :diablo: Короче мы с женой один раз отвезли , что могли собрать, вещи, еду разную, денег не много, в центр помощи, больше не будем , пусть едут домой! Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 27 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 :sorry: http://inosmi.ru/sngbaltia/20140627/221301578.html Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 27 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 :sorry: http://inosmi.ru/sngbaltia/20140627/221301578.html Там очень много наших, реально много. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 27 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 А аы проверьте инфу про ждановича?! чёт я такого не нашёл. Сказочники, уже не знают что придумать! я не говорю, что нет добровольцев!!! Но военных нет, я думаю долго не продержалась бы укр. армия если б войска рф присутствовали там!!!! Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 27 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 А аы проверьте инфу про ждановича?! чёт я такого не нашёл. Сказочники, уже не знают что придумать! я не говорю, что нет добровольцев!!! Но военных нет, я думаю долго не продержалась бы укр. армия если б войска рф присутствовали там!!!! Полностью согласен, если бы РФ ввела войска- все проблемы бы решились за день, президента уволили бы, земли отдали месным, России они нафиг не нужны Непонятно, почему европа думает, что нам нужна Украина, она нам не нужна, НАМ ОБИДНО за такое отношение к мирному населению особенно к Рускоязычному. Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 28 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 30 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 http://www.rg.ru/2014/06/30/reg-ufo/delo-anons.html Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 http://lenta.ru/news/2014/07/01/mhs/ Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Американцы на Востоке Украины будут воевать с Русскими до последнего украинца.... Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения