Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Украина

Nastradamus

Рекомендуемые сообщения

Dimentor-spb, Как дела с продовольствием? Наверно ::ass::? Жесть( Слышали про список из 14 пунктов? Есть текст документа?

• Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

andrey85, что за список такой? С продовольствием пока проблем нету, то есть острой нехватки в чем либо пока нету. Но народ закупается основательно самым необходимым, крупы, мука, мыло и прочее, лучше быть готовым к разным сложностям...

президент украины подписал план выхода из сложившейся ситуации в стране, в нем изначально было 14 пунктов, хотели на днях добавить еще нес-ко) В новостях быловидео с этим документом, но на просторах инета не могу пока найти(

Вы тот же ящик посмотрите. Беспределят в основном малолетки до 20 лет. Против всего этого взрослые люди. А мелким лишь бы движуха была, личности ещё не сформировались, жизни не видели, не обжигались. И все в стаде (толпе) коллективное бессознательное мать его...

Что не делается, всё к лучшему :hi:

президент украины подписал план выхода из сложившейся ситуации в стране, в нем изначально было 14 пунктов, хотели на днях добавить еще нес-ко) В новостях быловидео с этим документом, но на просторах инета не могу пока найти(

Ничего не слышал по этому поводу, выпал из тренда на некоторое время.

А отношение к беженцам постепенно меняется...

Вот пишет женщина, простая ,каких много в нашем городе, муж простой таксист, но не равнодушные к происходящему:

"Сегодня,16.06.2014 мы с мужем приехали к границе Новошахтинска .Собрали сами,что смогли ,в основном для малышей-дет.питание,памперсы,молоко и.д....Отвезли коляску и качалку для малюток,нам сказали,что там очень много семей с малышами и грудничками.Коляску у нас забрали сразу,а вот питания и вещей там в избытке,и еще ждали гуманитарку с Москвы.Лекарств там тоже хватает.Спасибо всем помогающим !!!!Но есть одно но....Сами беженцы....Хочется предупредить наших отзывчивых и добрых людей-будьте осторожны,беря к себе семьи....Поговорив там,мы узнали,что там очень много провокаторов,если раньше,с самого начала,переходя границу,люди были благодарны,говорили спасибо,то сейчас и спасибо не услышишь.Народ сидит и указывает куда их должны отвезти,закатывает истерики и грозится писать жалобы,что их обделили вниманием,и это вместо спасибо!!!!Ннекоторые требовали отвезти их в большой город,обеспечив жильем и питанием до того момента,пока не найдут работу,повторяю-ТРЕБОВАЛИ!Ни в коем случае не говорю обо всех,есть и благодарные люди.Конечно,помощь везется не за СПАСИБО!Просто призываю вас,кто оказывает помощь-будьте осторожней,беря к себе домой семьи.Не поддавайтесь на провокации,это делается умышленно,чтобы рассорить нас!!!"

А я лично стоял с женой на рынке покупал овощи, стояли две женщины, по разговору сразу стало понятно , что "беженцы" , высказывали в оооочень грубой форме, в отношение России, Путина и помощи оказываемой им, видите ли недовольны они , что кого то отправили в Ставропольский край , а им дали жилье здесь "в этой дыре", а они не против бы в Москву)))) Я просто подошел и сказал, что в Москву на халяву я тоже не против :diablo: Короче мы с женой один раз отвезли , что могли собрать, вещи, еду разную, денег не много, в центр помощи, больше не будем , пусть едут домой!

Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker

Там очень много наших, реально много.

Team DD Russia

::hair::

vk.com/teamddaudio

А аы проверьте инфу про ждановича?! чёт я такого не нашёл.

Сказочники, уже не знают что придумать!

я не говорю, что нет добровольцев!!!

Но военных нет, я думаю долго не продержалась бы укр. армия если б войска рф присутствовали там!!!!

А аы проверьте инфу про ждановича?! чёт я такого не нашёл.

Сказочники, уже не знают что придумать!

я не говорю, что нет добровольцев!!!

Но военных нет, я думаю долго не продержалась бы укр. армия если б войска рф присутствовали там!!!!

Полностью согласен, если бы РФ ввела войска- все проблемы бы решились за день, президента уволили бы:smile:, земли отдали месным, России они нафиг не нужны:wink: Непонятно, почему европа думает, что нам нужна Украина, она нам не нужна, НАМ ОБИДНО за такое отношение к мирному населению особенно к Рускоязычному.

Американцы на Востоке Украины будут воевать с Русскими до последнего украинца....

Team DD Russia

::hair::

vk.com/teamddaudio

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...