Чирик Опубликовано 17 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Вот кто всегда отвечает правильно и в точку http://vk.com/video-67972801_169931610?list=0687b730efbae46269 vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 17 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 21 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 http://info-patriot.com/81-bundestag-obnarodoval-sensatsionnye-dannye-o-katastrofe-boinga-777.html Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 22 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 пздц чё вчера было в Москве:wacko2: http://patriotka.livejournal.com/133867.html vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 22 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 пздц чё вчера было в Москве:wacko2: http://patriotka.livejournal.com/133867.html А зачем тут "Заднеприводные", которые на фото в "дёсны сшибаются"? Что бы это значило? К чему это вообще??? PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
forza64 Опубликовано 22 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 затрахали эти Русские которым спокойно не живется,мне например плевать чей крым и плевать что там творится на украине,туда ни кого не просят ехать помогать,инициатива как правило,еб*т инициатора.Поэтому предпочитают маленький город где нету *банских митингов *банских людей который хотят попизд*ть,а не работать,глупые какието,пусть хоть усрутся со своими походами,по их не будет один хер alpine 9812,kicx ex6,pro300x2,DTC50,1.1000,ar 4.90 Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 22 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 затрахали эти Русские которым спокойно не живется,мне например плевать чей крым и плевать что там творится на украине,туда ни кого не просят ехать помогать,инициатива как правило,еб*т инициатора.Поэтому предпочитают маленький город где нету *банских митингов *банских людей который хотят попизд*ть,а не работать,глупые какието,пусть хоть усрутся со своими походами,по их не будет один хер Ты че такой злой? Видимо совсем не патриот. Прочитай разок, что сам написал и подумай ещё. Не думай только о себе. Или твой лозунг:"Вкусно пожрать, сладко поспать и глубже всадить"? Надо хоть немного думать об окружающих тебя людях. Каждый может оказаться в такой ситуации. Я сейчас про Донбасс. р. s. ничего личного! PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 22 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 затрахали эти Русские которым спокойно не живется,мне например плевать чей крым и плевать что там творится на украине,туда ни кого не просят ехать помогать,инициатива как правило,еб*т инициатора.Поэтому предпочитают маленький город где нету *банских митингов *банских людей который хотят попизд*ть,а не работать,глупые какието,пусть хоть усрутся со своими походами,по их не будет один хер Жаль мозги нельзя купить... А то вам они явно нужны Ссылка на комментарий
forza64 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Ты че такой злой? Видимо совсем не патриот. Прочитай разок, что сам написал и подумай ещё. Не думай только о себе. Или твой лозунг:"Вкусно пожрать, сладко поспать и глубже всадить"? Надо хоть немного думать об окружающих тебя людях. Каждый может оказаться в такой ситуации. Я сейчас про Донбасс. р. s. ничего личного! в моем городе строят 3 много этажки для беженцев,беженцы ездят на каенах,х6,ls200,ягуар,хамеры, цепь золотые в палец,печатки золотые,ОНИ приехали в мой город,сразу разогнали детский приют,туда вселили этих беженцев,им дали работы,сократив моих коллег,им платят 800р в сутки на человека,ПОЧЕМУ Я гражданин РФ,должен вкалывать на заводе чтобы ВЫЖИТЬ,а эти "суки" бегут с войны поджав хвост со своей страны,авось РОссия все разрулит там,им дают жилье в новостройках и они еще жалуются что жилье плохое.... ВОт и думайте откуда такой негатив,одного я уже бомбанул хохла и это не конец alpine 9812,kicx ex6,pro300x2,DTC50,1.1000,ar 4.90 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 23 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Правильно пишешь По дорогам Краснодара катаются 90 процентов иномарок из Украины стоимость которых переваливает за лям.Им так же дают квартиры и пособия И что самое интересное остальные 10% которые ездят на вазах ушатаных и стареньких ино не хера не получают не квартир и пособие из них получет не каждый,так как бумажной валакиты много.И работают они на стройка и где придется только что бы прокормить семью.Вот их жалко. Итог богатым опять дали все а нуждающимся беженцам ни чего. Наша страна не исправима. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 23 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 а цены которые как космос из за всего этого. я просто в шоке.не отношу себя к богатым и бедным просто средний слой населения,но заходя в магазин покупать мясо начинаю задумываться а нужна ли мне свинина за 300 рублей 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 23 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Пух, У нас свинина 450р:hi: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 в моем городе строят 3 много этажки для беженцев,беженцы ездят на каенах,х6,ls200,ягуар,хамеры, цепь золотые в палец,печатки золотые,ОНИ приехали в мой город,сразу разогнали детский приют,туда вселили этих беженцев,им дали работы,сократив моих коллег,им платят 800р в сутки на человека,ПОЧЕМУ Я гражданин РФ,должен вкалывать на заводе чтобы ВЫЖИТЬ,а эти "суки" бегут с войны поджав хвост со своей страны,авось РОссия все разрулит там,им дают жилье в новостройках и они еще жалуются что жилье плохое.... ВОт и думайте откуда такой негатив,одного я уже бомбанул хохла и это не конец На счёт тех "беженцев", кто ездят на Каенах и т. д. я согласен. Их беженцев назвать язык не поворачивается. Я говорил за простых людей. Которые попали в реально сложную жизненную ситуацию. Тех, которые остались без собственного жилья, работы и средств для существования. БОМЖы по факту. Их жалко. Естественно в каждом городе есть бедные и богатые. Мне тоже не нравятся люди, которые приехали в Россию и "определяются" здесь. В принципе бесят такие люди. PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 а цены которые как космос из за всего этого. я просто в шоке.не отношу себя к богатым и бедным просто средний слой населения,но заходя в магазин покупать мясо начинаю задумываться а нужна ли мне свинина за 300 рублей Цены думаю не из-за этого подняли, а из-за антисанкций, которые ввело Российское правительство. Думаю цены искусственно завышают "перекупы". PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 23 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Пух, У нас свинина 450р:hi: у нас стоила мякоть не так давно 215 рублей а теперь за 300 переваливает 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения