Meloy Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Главное, чтобы войны не возникло братоубийственной из-за этих рях политических... Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 По какому закону??? По которому совершён военный переворот в стране???? Или по которому пендосы все страны мира пресуют????? Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) И другая восточная Украина. На митингах скандируют "Россиия, Россия!", а че толку? У них же референдума быть не может по закону? почему не может ? нет никакой разницы с Крымом, разница лишь в том на сколь удастся усилить беспорядки на Юговостоке, и на сколь хватит решимости Путину такто канешн, перевод Юговостока в состав России снял бы вопросы строительства моста , вопрос орошения земель и т.д., и к тому же присоединение Преднестровья , иначе, не имея общей границы врядли станем присоединять Изменено 19 марта, 2014 пользователем Руслан Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Главное, чтобы войны не возникло братоубийственной из-за этих рях политических... Это всё от пендосов и ес, они ни как не угомонятся,а Россия крепчает и Вова дал понять, что с нами надо считаться. А обама вообще походу в акуе не знает что делать теперь.... Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ты референдум даже в своем городе можешь устроить и отсоединится от состава РФ Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 https://maps.google.ru/maps?q=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0+%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B&ie=UTF-8&hq=&hnear=0x40d1d9c154700e8f:0x1068488f64010,%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0&gl=ru&ei=yicpU-2OOMGN4ASf6IDIBQ&ved=0CCcQ8gEwAA карта за счет Крыма у России в 2 раза увеличилась протяженность черноморского побережья Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Это история братцы! http://www.youtube.com/watch?v=4tBluQuPG7o Изменено 19 марта, 2014 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=6ubZDjARyJw Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ну а тем временем, на украине наводят демократические порядки. Слава Украине! "Свобода" кулаками заставила главу украинского телеканала уйти в отставку. http://www.youtube.com/watch?v=1c6eYId4fPE Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ты референдум даже в своем городе можешь устроить и отсоединится от состава РФ шутишь....? Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ты референдум даже в своем городе можешь устроить и отсоединится от состава РФ хм может Тюменской областью отделиться Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ну а тем временем, на украине наводят демократические порядки. Слава Украине! "Свобода" кулаками заставила главу украинского телеканала уйти в отставку. http://www.youtube.com/watch?v=1c6eYId4fPE жалко мне этих украинских нацистов, сейчас перед америкосами стелятся а они то америкосам не нужны, пройдет несколько лет хохлы опять заговорят о братстве народов Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 из истории, википедия, украина была под властью Литовского княжества с 1300 по 1600 год, далее 1600 по 1700 во власти турков, далее в Российской империи, также периодически земли Украины переходили то к полякам, то к австро-венграм, суть в чем, Украина практически никогда не была суверенным государством, последние 20 лет исключение, что лишний раз доказало губительность суверенитета, Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 почему не может ? нет никакой разницы с Крымом, разница лишь в том на сколь удастся усилить беспорядки на Юговостоке, и на сколь хватит решимости Путину У них нет автономии, насколько я знаю. Соот-но они не могу просто так выйти из состава Украины. Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 У них нет автономии, насколько я знаю. Соот-но они не могу просто так выйти из состава Украины. Автономная республика Крым в составе Украины. после референдума Крым стал отдельным государством, затем подписали о вступлении в Россию. только пробыл отдельным государством очень очень не долго Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения