manul Опубликовано 3 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Что за бред :facepalm: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 3 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) manul, Ну почему бред? Они винят же во всём Путина! Вся суть антироссийской пропоганды!!!! :lol: Изменено 3 апреля, 2014 пользователем evgenii084 Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Барак Обама с криком ужаса просыпается в своей спальне ночью… - Что случилось, Баракушка? — спросонья недовольно вопрошает первая леди. - Да кошмар приснился… Представляешь, снится мне, что проходит совещание в Москве… И Путин вдруг говорит: «А теперь слово предоставляется губернатору Аляски товарищу Обаме»… — А я не готов! Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Мое кажется даже в Украине меньше новостей про Украину!))))))))) Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 5 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 мне кажется следует Путина и Лукашенко объявить царями, или диктаторами пожизненно, что в принципе одно и то же. реально думаю былоб всем нам на пользу. Украины просрана, надо уберечь Россию и Белорусь. вроде как следущая на очереди Беларусь. не Будь диктатора Лукашенко та же хрень "оранжевая революция" былаб и там. ну и Россия через навальных лехко туда же. Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 5 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 6 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 мне кажется следует Путина и Лукашенко объявить царями, или диктаторами пожизненно, что в принципе одно и то же. реально думаю былоб всем нам на пользу. Украины просрана, надо уберечь Россию и Белорусь. вроде как следущая на очереди Беларусь. не Будь диктатора Лукашенко та же хрень "оранжевая революция" былаб и там. ну и Россия через навальных лехко туда же. Белоруссию точно не подломят, менталитет другой... Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 6 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Белоруссию точно не подломят, менталитет другой... не помню уже на каком канале рассказывали, но по опросу на сегодня молодежь около 50% в Беларуси уже типа жаждут в ЕС, менталитет пофиг, поменяют, тут главное чтоб Лукашенко правил как можно дольше, пока он у руля переворота оранжевого не будет, тоже касается и Путина, мы , в регионах, вроде как особо и не паримся со властью, ну да, многое не нравится, но не на столько чтоб митинговать бастовать, однако в Москве навальные же месят , и вроде как имеют тесный контакт с западными посольствами значит молодежь Москвы не слабо подвержена их воздействию, Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 7 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Я скажу так мы будем полными идиотами если поменяем в.В.Путина!!!великий человек для всех!пример для подражания! 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 "Порошенко: События на востоке - попытка сорвать президентские выборы" http://telegraf.com.ua/ukraina/politika/1219169-poroshenko-sobyitiya-na-vostoke-popyitka-sorvat-prezidentskie-vyiboryi.html Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 8 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 пАрАшёнка хренов Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Вся суть... http://www.youtube.com/watch?v=mlpcIWtubJA Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения