Радик Опубликовано 10 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 у кого стоят такие? удобные? хочу поставить,но пальцем в небо не охото,стоят не дешево Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 10 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Ставил себе на 14-ку , через неделю снял , не удобные. ИМХО. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Гость The PRO Опубликовано 10 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 самые кайфовые зеркала для настоящик эспиэльщиков!!!! когда от баса отваливается лобовое зеркало приходится пользоваться только боковыми..Ф1 перекрещиваются сзади почти у самой машины..очень удобные...а кто поставил и снялд просто не смог привыкнуть... Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 10 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 у мeня нa 08 стоят тaкиe, обзором доволeн,только нa зубилaх уголок прaвого зeркaлa из-зa стойки нe видно но это нe мишaeт Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 думаю поставить себе,очень нравятся как смотрятся Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 У меня тож мысля их взять. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 У меня тож мысля их взять. сколько у тебя стоят они? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 самые кайфовые зеркала для настоящик эспиэльщиков!!!! когда от баса отваливается лобовое зеркало приходится пользоваться только боковыми..Ф1 перекрещиваются сзади почти у самой машины..очень удобные...а кто поставил и снялд просто не смог привыкнуть... я думаю тут разница не в привычке а в качестве зеркал возьмешь за 800руб - через неделю снимешь а нормальные закажешь будешь привыкать а по теме......вообще убого даже смотрятся никада б себе не поставил (ну разве только формулу себе куплю))))))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 кому как Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Андреич Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 я другу на 08 ставил, прикольно :music: он привык к ним, на обзор особо не жаловался. красота требует жертв правда у него их во дворе скрутили недавно... кули северный :diablo: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Купи если кому то хочешь их подарить!на мой взгляд лучше на заводские зеркала купить накладки в цвет кузова и не париться! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 болты можно сорвать,чтоб их выкрутить нельзя было Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Андреич Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ну вопрос безопасности это смотря где и как машина ночует, в северном все снимают... а выглядят они прикольно, на жиге какминимум, смотря какая машина конечно Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 мне тоже нравятся,увидел на витце и захотелось. за сколько и где брали их? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Такие зеркала смотрятся только на сильно низких авто!!! ИМХО 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти