Cowboy63 Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 а что енто такое ? фото можно ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ага на низких в них хоть бордюры видно более менее когда паркуешьсо. на вид радуют но вот под экстрим езду по городу не очень лучше все же зеркала с обзором по шире, опять же для меня, тут собственно на вкус и цвет)))) Cowboy63, ты невидел зеркал на F1? Масенькие такие :praising: :peel: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 У знакомого стояли такие ,у него тринашка вообще лежачка на 13тых штампах,вот на ней кайф смотряться!!! 152@30Hz Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 зеркала нужны для удобства обзора - в этом состоит ваша пассивная безопасность,а также и других участников движения !!! смысла от этих писюлек не вижу...обзора нет,вида никакого,особенно когда смотришь на полуразвалившийся униТАЗ с такими "понтами":lol: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 нафих эти писюлины? Итак чепырки и двенахи уси пасаженый на брюхо.....итак обзор из за мэга тонировки никакой....а тут еще и обзор....пол беды если не увидишь легковую....а если свернешь под камаз? Парни)) пожалейте матерей Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 с нашей 99-й...сняли такие пионеры ночью... чувак кто ездиит привыкал к ним максимум 2 дня... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 У знакомого стояли такие ,у него тринашка вообще лежачка на 13тых штампах,вот на ней кайф смотряться!!! а ещё кайфовее они смотрятся на ф1:smile: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 у меня все в цвет! машина низкая,езжу 40км/час и 2 слоя пятерки по кругу (лоб на один слой) Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 у меня все в цвет! машина низкая,езжу 40км/час и 2 слоя пятерки по кругу (лоб на один слой) Два слоя уже не модно... народ битумом мажет :praising: Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 я за модой не гонюсь! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 я за модой не гонюсь! так это еще и практично Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Вот тут мне кажется они смотрятся)) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Два слоя уже не модно... народ битумом мажет :praising: лучше антигравием из балона закрасить :sarcastic: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 зеркала купил :yahoo: вечером думаю буду ставить :i_am_so_happy: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 15 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 зеркала купил :yahoo: вечером думаю буду ставить :i_am_so_happy: Поздравляю))) Выложи фотку посмотреть как будет смотреться! 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти