xapek Опубликовано 28 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Собственно подрос мой малыш и надо менять кресло. Подскажите какое лучше и на что обращать внимание. От 10кг поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Собственно подрос мой малыш и надо менять кресло. Подскажите какое лучше и на что обращать внимание. От 10кг сколько лет? У меня один в кресле, а второй с детским удерживающим устройством! 3,5 и 2 года! Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 кресла 2 и дуу тоже2, В одной машине кресло с дуу и в другой так же, чтоб кресла не тоскать! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 28 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Recaro Young Sport http://market.yandex.ru/model.xml?hid=512743&modelid=985971&clid=502 есть ещё подставка под isofix катаю второй год - кресло отпад) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Romer King Plus :good: у меня предыдущее поколение - просто Кинг. Долго выбирал по всем краштестам и обзорам - одно из лучших было. Те кто юзает всякие подставки и прочую вафлю - подумайте о своих детях и о том, что в таких адапторах с ними,не дай бог,будет,если случится авария:ireful: PS чем более универсальнее кресло - тем более не удобнее и хуже оценки по краштестам. Как и в автозвуке - где то находишь,а где то теряешь.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 28 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Долго выбирал, т.к. не хотел отдавать больше 10000 руб за кресло ( бренд). В итоге остановился на этом cubex. Очень удобный столик для фиксации ребенка до трех лет и самое главное безопасней чем ремнем! http://www.cybex-russia.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=106&category_id=34&option=com_virtuemart&Itemid=99 Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А вот жена интересуется а что кресло от 13 до 36 кг это плохо ? или лучше смотреть до 18 кг? а потом менять ? поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ну хз, тот же ремень только уменьшается пятно контакта и от детского веса я не думаю что оно по рвётся или что-то ещё, а вы думаете в кресле ребёнку ни чего не будет??? А так по сути судьба она такая не предсказуемая, и не угадаешь где соломку подстелить!!!! Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 evgenii084, ну эт само собой , просто я с ребенком далеко то и не езжу только по месту , а у нас че то гайцы зачистили стоять , так он у меня сидит\спит в съемной прогулке , хорошо установленной и закрепленной, там тоже ремни безопасности и все дела. но вот думаю что пора уже выделить на кресло средств. поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 1 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Romer King Plus :good: у меня предыдущее поколение - просто Кинг. Долго выбирал по всем краштестам и обзорам - одно из лучших было. Те кто юзает всякие подставки и прочую вафлю - подумайте о своих детях и о том, что в таких адапторах с ними,не дай бог,будет,если случится авария:ireful: PS чем более универсальнее кресло - тем более не удобнее и хуже оценки по краштестам. Как и в автозвуке - где то находишь,а где то теряешь.... подставка имелась ввиду под кресло, для доп.крепления самого кресла. так то не совсем м*даки придумали всё это))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 1 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Я с подставкой гоняю, без кресел. Гайцы вопросов не задают BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 1 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 т.е вы покупаете кресла не для безопасности детей а для того чтобы гайцы от*ебались?:shok::shok: еб*ть жмоты::ass:: бедные дети..:facepalm: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 QBouNaZ от силы за 1.5 года накатал 1000 км с ребенком в машине. А сейчас вроде как планирую почаще выбираться. И покупаю не из за гайцов , просто прогулка стала неудобной для него. поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 1 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 т.е вы покупаете кресла не для безопасности детей а для того чтобы гайцы от*ебались?:shok::shok: еб*ть жмоты::ass:: бедные дети..:facepalm: +100500:good: важнее жизни ребёнка помоему ничего нет.... и не те это деньги,чтоб на них экономить я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 1 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) +100500:good: важнее жизни ребёнка помоему ничего нет.... и не те это деньги,чтоб на них экономить Ну так-то у меня два кресла имеются!Нормальные детям удобно! У дочки синее, у сына черное! Изменено 1 марта, 2014 пользователем evgenii084 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти