Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

детское автокресло

xapek

Рекомендуемые сообщения

Собственно подрос мой малыш и надо менять кресло. Подскажите какое лучше и на что обращать внимание. От 10кг

поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29:

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Собственно подрос мой малыш и надо менять кресло. Подскажите какое лучше и на что обращать внимание. От 10кг

сколько лет?

У меня один в кресле, а второй с детским удерживающим устройством! 3,5 и 2 года!

кресла 2 и дуу тоже2, В одной машине кресло с дуу и в другой так же, чтоб кресла не тоскать!

Recaro Young Sport

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=512743&modelid=985971&clid=502

есть ещё подставка под isofix

катаю второй год - кресло отпад)

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

Romer King Plus :good:

у меня предыдущее поколение - просто Кинг.

Долго выбирал по всем краштестам и обзорам - одно из лучших было.

Те кто юзает всякие подставки и прочую вафлю - подумайте о своих детях и о том, что в таких адапторах с ними,не дай бог,будет,если случится авария:ireful:

PS чем более универсальнее кресло - тем более не удобнее и хуже оценки по краштестам. Как и в автозвуке - где то находишь,а где то теряешь....

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

Долго выбирал, т.к. не хотел отдавать больше 10000 руб за кресло ( бренд). В итоге остановился на этом cubex. Очень удобный столик для фиксации ребенка до трех лет и самое главное безопасней чем ремнем!

http://www.cybex-russia.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=106&category_id=34&option=com_virtuemart&Itemid=99

А вот жена интересуется а что кресло от 13 до 36 кг это плохо ? или лучше смотреть до 18 кг? а потом менять ?

ну хз, тот же ремень только уменьшается пятно контакта и от детского веса я не думаю что оно по рвётся или что-то ещё, а вы думаете в кресле ребёнку ни чего не будет??? А так по сути судьба она такая не предсказуемая, и не угадаешь где соломку подстелить!!!!

evgenii084, ну эт само собой , просто я с ребенком далеко то и не езжу только по месту , а у нас че то гайцы зачистили стоять , так он у меня сидит\спит в съемной прогулке , хорошо установленной и закрепленной, там тоже ремни безопасности и все дела. но вот думаю что пора уже выделить на кресло средств.

Romer King Plus :good:

у меня предыдущее поколение - просто Кинг.

Долго выбирал по всем краштестам и обзорам - одно из лучших было.

Те кто юзает всякие подставки и прочую вафлю - подумайте о своих детях и о том, что в таких адапторах с ними,не дай бог,будет,если случится авария:ireful:

PS чем более универсальнее кресло - тем более не удобнее и хуже оценки по краштестам. Как и в автозвуке - где то находишь,а где то теряешь....

подставка имелась ввиду под кресло, для доп.крепления самого кресла. так то не совсем м*даки придумали всё это))) :smile:

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

Я с подставкой гоняю, без кресел. Гайцы вопросов не задают:biggrin:

BW Quasar

Taramp's T14.2 kW

5xBW12

2xGZNW 6.5

т.е вы покупаете кресла не для безопасности детей а для того чтобы гайцы от*ебались?:shok::shok:

еб*ть жмоты::ass::

бедные дети..:facepalm:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Its not the end,Just another begin

QBouNaZ от силы за 1.5 года накатал 1000 км с ребенком в машине. А сейчас вроде как планирую почаще выбираться. И покупаю не из за гайцов , просто прогулка стала неудобной для него.

т.е вы покупаете кресла не для безопасности детей а для того чтобы гайцы от*ебались?:shok::shok:

еб*ть жмоты::ass::

бедные дети..:facepalm:

+100500:good:

важнее жизни ребёнка помоему ничего нет.... и не те это деньги,чтоб на них экономить

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

+100500:good:

важнее жизни ребёнка помоему ничего нет.... и не те это деньги,чтоб на них экономить

Ну так-то у меня два кресла имеются!Нормальные детям удобно! У дочки синее, у сына черное!

black.jpg

i?path=b1203192238_img_id456830837700983008.jpg

Изменено пользователем evgenii084

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...