Yurij Опубликовано 1 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Старший почти 4 года в кресло до 36 кг не влазит и лямки короткие, оставили только низ от кресла и адаптер типа фэст. дочке 8 месяцев в автолюльку с трудом влазит благо очень мало ездит 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 +100500:good: важнее жизни ребёнка помоему ничего нет.... и не те это деньги,чтоб на них экономить прям выразил мои мысли в слух:drinks::good: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 или ромер или рекаро, самые качественные. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Приобрел Romer King Plus, первое впечатление ребенок его ненавидит ( поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Привыкнет, если постоянно будет ездить в кресле. Мой вообще без кресла жизни не представляет! Летом на юг 1300 км не вылезал, не капризничал. В кресле с рождения. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Tigra, у нас примерно так же ! Ребёнка начали возить в кресле как только он сам начал сидеть(примерно в 6-8 месяцев). Так он сейчас если например видит,что кресла нет,так даже и не сядет в авто пока кресло не поставишь я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 И вправду привык, спокойно реагирует когда кресло в машине. Копризничал когда крело примеряли в квартире. Теперь ребят так же может подскажет кто удобный велик для годовалого ребенка. поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
STrepetov Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Рекаро конечно круто но если хочешь недорого то вот вариант. показал отличные результаты на тестах. САМОЕ лучшее сочетание цены и Качества Автокресло CBX by Cybex Free-fix, когда детеныш подрастет легко трансформируется, можно оставить только сидение. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 ну по ссылке накрутка 150%. и смотря сколько ещё будет стоить доставка - трактор то не маленький.... может примерно на то и выйти.... я такие крупногабаритные вещи оттуда не таскал... сейчас вот новое детское кресло присматривать там буду,интересно на сколько дешевле будет Я кресло за 1.8тр взял щас второй сын пользуета первый со мной за рулем 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Я кресло за 1.8тр взял щас второй сын пользует Не дай бог попасть в аварию с таким креслом.... Где то тема была вроде про детские автокресла -так вот боле менее нормальные кресла,которые проходят краш-тесты начинаются от 10 т.р. Так что каждый выбирает сколько стоит жизнь его ребёнка.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Не дай бог попасть в аварию с таким креслом.... Где то тема была вроде про детские автокресла -так вот боле менее нормальные кресла,которые проходят краш-тесты начинаются от 10 т.р. Так что каждый выбирает сколько стоит жизнь его ребёнка.... У меня джип 8падушек безопастности сиденье надо что б не штрафовали...т.е для вида...с детьми по трасе больше 100км/ч не еду по городу 60км/ч потолок...за них переживаю ОЧЕНЬ сильно поэтомк развожу везде сам либо тестю доверяю...и никаких такси... Пы.сы кресло что я взял за 1.8тр стоит 5.5тр стравнивал с более дорогими отличия только визуальные(цвет и обифка).ИМХО все ост идентично. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Шахтёр Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Своему сыну вот такое взяли http://www.detmir.ru/product/index/id/137182/ Заказывали из Германии, вместе с доставкой чуть больше 8т вышло, качество очень понравилось! Пион-7200SD+NeoPro8+kicx kar4.150+2*SQHDS-315+DD M1c Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ну мы как то все выжили без этих кресел не? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ну мы как то все выжили без этих кресел не? :hi::good: я даже без кока-колы выжил 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 У меня джип 8падушек безопастностибоюсь ребёнка они не спасут...не задумывался,что они рассчитаны на взрослых людей пристёгнутых ремнями безопасности ?! Заказывали из Германии' date=' вместе с доставкой чуть больше 8т вышло, качество очень понравилось![/quote'] через какой сайт ? Ну мы как то все выжили без этих кресел не? а кто то не выжил... не думал ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти