bass2106team Опубликовано 28 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Pioneer DEH-P800BT vs alpine cde-123r что лучше?::nhl:: Музыки много не бывает::hair:: Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 28 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 послушай оба ты сам и реши, тут насоветуют, каждый своё ИМХО... Ссылка на комментарий
bass2106team Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 послушай оба ты сам и реши, тут насоветуют, каждый своё ИМХО... да я сам не знаю,вот выбор нужно сделать Музыки много не бывает::hair:: Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 28 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 если слушаешь с айфона - лучше альп В пионе, лично мне, больше нравится бас. На линейниках 4v, а не 2v, как на альпе Альпайн с виду симпатичнее. Альп 2011г, Пион 2008г модель У самого cde123r Имхо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти