Kicher Опубликовано 22 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Что у вас еще такое на двери, кроме мида и твитера? На пробку от канистры похожее!? Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 22 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Что у вас еще такое на двери, кроме мида и твитера? На пробку от канистры похожее!? :sarcastic: Ссылка на комментарий
Je888 Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Что вы думаете по поводу вот этого!? (Слава, посмотри пожалуйста) http://www.avtozvuk.com/az/Az_0805/htm/084-098alpine.htm Вот такие вопросы: 1. Не мало ли 5 см порта в диаметре! 2. При рассчете корпуса, получившийся объем это объем без учета объема корзины и объема порта!? 3. Какое все таки наилучшее оформление будет для этого дина для прослушивания транса: ЗЯ или ФИ? Если ФИ то с боле менее ровной АЧХ (как в статье)? Оставить герметизацию багажника от салона и направление дина - в салон? 4. Kicx Kap 29 2-й такой алпайн потянет? (если не в мост а отдельно с каждого канала). Есть ли смысл? 5. Надо ли поменять дин на 12" ку? Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Je888 Ссылка на комментарий
Je888 Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Кроссы! Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 22 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 При рассчете корпуса, получившийся объем это объем без учета объема корзины и объема порта!? Надеюсь ссылочка разрешит пару твоих вопросов http://www.alpine-rus.ru/catalog/sabdin/alp.html?94 Ссылка на комментарий
Je888 Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Отлично, спасибо! Теперь хотелось бы еще узнать ответы на другие вопросы) Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 22 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Что у вас еще такое на двери, кроме мида и твитера? На пробку от канистры похожее!? Теперь хотелось бы еще узнать ответы на другие вопросы) На наши ответьте!!! Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Je888 Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Написал же что кроссоверы! Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 22 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 4. Kicx Kap 29 2-й такой алпайн потянет? (если не в мост а отдельно с каждого канала). Есть ли смысл? Потянет, как жигули фуру! :sarcastic: Я считаю смысла нет, так как потенциал не раскроется. Если в мост, и то в притык. 5. Надо ли поменять дин на 12" ку? Идея хорошая, решать тебе. Ссылка на комментарий
Je888 Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Если 12" ка, то что посоветуете в пределах 6 т.р.!? (одну хорошую или может пару похуже и для каких ящиков). Суть то вот в чем: сейчас будет стоять в 7-ке, потом должно переехать в передний привод (14-ю наверно). Ссылка на комментарий
Je888 Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Очень понравилось как играет 12" Type S в ФИ ящике, в 2109 (Слава делал помоему), сильно и музыкально! Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 22 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Если 12" ка, то что посоветуете в пределах 6 т.р.!? (одну хорошую или может пару похуже и для каких ящиков). Суть то вот в чем: сейчас будет стоять в 7-ке, потом должно переехать в передний привод (14-ю наверно). Привет, теперь я понял кто ты есть :sarcastic:. Может лучше усилок поменять? Например MAD 11 или 15. В Чистом я думаю со скидочкой отдадут. А вообще заехал бы ты, хоть взглянуть на твой ящик. Да настройки глянуть. :drinks: Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Je888 Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 А сколько денег он выйдет? Кстати после некоторой смены настроек мидбас появился!:good: (за 2т.р. конечно который) А какой АЧХ ты добивался? На сколько порт настраивал? Посмотри пожайлуста я там ссылочку кинул, что думаешь?! Ссылка на комментарий
Je888 Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 А что с киксом? Сильный но не качественный звук выдает? Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 22 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 А сколько денег он выйдет? Кстати после некоторой смены настроек мидбас появился!:good: (за 2т.р. конечно который) А какой АЧХ ты добивался? На сколько порт настраивал? Посмотри пожайлуста я там ссылочку кинул, что думаешь?! мад 11 новый где-то 8-9 будет стоить, мад 15 мало б/у за 10 отдают, думаю сторговаться немного получиться. Тот ящик (который у Макса в 09) делал не я. Это от какого нибудь Мистери корпусного. Играет зачетно, согласен. По ссылочке: по ЗЯ впринципе так и есть, 17-20 литров емк в самый раз. А вот насчет ФИ по-моему бред. А порт 5 см в диаметре - это уж вааще :crazy:. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти