Je888 Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Т.е. по твоему лучше сначала поменять усилок!? А с динамиком что? Он способен достойно играть? Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 22 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 А что с киксом? Сильный но не качественный звук выдает? Тебе ящик надо нормальный сделать, да питание поменять, а то я помню больно хилое оно у тебя. А там уже видно будет. Усилок всегда успеешь поменять. Но полюбому с мада 11 и тем более с 15 поинтереснее Rка твоя запрыгает. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Je888 Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 С питанием все ОК! Сделал все практически так как ты сказал! Включал басовые треки, просадка где-то 0.5В Ссылка на комментарий
Je888 Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Ты завтра работаешь? Я бы заскочил! Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 22 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Ты завтра работаешь? Я бы заскочил! Конечно, только позвони, когда соберешся ехать, а то вдруг занят буду. З.Ы. Мы с Окунем завтра к 9-00 подъедем. З.Ы.Ы. Максу привет :bye:. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Je888 Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Ок! Ссылка на комментарий
smail7 Опубликовано 31 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 У мена R-ka 12" в 22 литровом ЗЯ без учета дина. Тоже хрюкает все швы короба промазаны. Усилитель ALpine MRP 850 думали из за него меняли на MRP 650 помоему если не ощибаюсь с моделью, хрюканье осталось без изменения, потом поменяли сам дин на такой же, хрюканье как было так и осталось. До 22 литрового короба был 30 литров ЗЯ но тоже хрюкал. Щас хочу переделать на ФИ и думаю все хрюканья пропадут. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 31 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Ну если хрюкает, то надо искать где в самой подвижке динамика может воздух так свистеть, или еще ченибудь. У меня Рка в ЗЯ 27 литров брутто нифига не хрюкал. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
smail7 Опубликовано 31 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Всё может быть [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Herba Опубликовано 31 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 У мена R-ka 12" в 22 литровом ЗЯ без учета дина. Тоже хрюкает все швы короба промазаны. Усилитель ALpine MRP 850 думали из за него меняли на MRP 650 помоему если не ощибаюсь с моделью, хрюканье осталось без изменения, потом поменяли сам дин на такой же, хрюканье как было так и осталось. До 22 литрового короба был 30 литров ЗЯ но тоже хрюкал. Щас хочу переделать на ФИ и думаю все хрюканья пропадут. Странно как-то. Я бы проверил питание. Всех с наступающим!!! Ссылка на комментарий
Je888 Опубликовано 2 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 С питанием все хорошо! Ссылка на комментарий
smail7 Опубликовано 3 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 С питанием всё норм. Сначала всё стояло НА FOrd focus а щас стоит на Toyota Camry провод 4ga конденсатор на 1.5ф. В пиковых моментах питание 13.2В. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
smail7 Опубликовано 3 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 С питанием всё норм. Сначала всё стояло НА FOrd focus а щас стоит на Toyota Camry провод 4ga конденсатор на 1.5ф. В пиковых моментах питание 13.2В. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти