Rootman Опубликовано 10 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 С чем определится с соревнованиями это к ним http://www.iasca-russia.ru/news/?id=235, а мы принемающая сторона. Я имею ввиду базу отдыха.Т.е. мы пока не знаем,сможем ли приехать так чтобы успеть на ночёвку на базу,или сразу утром к соревноаниям. Ссылка на комментарий
BOINQ Опубликовано 10 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Я имею ввиду базу отдыха.Т.е. мы пока не знаем,сможем ли приехать так чтобы успеть на ночёвку на базу,или сразу утром к соревноаниям.Так мы базу планируем после соревнований, чтоб поесть, попить, потрындеть что сделано хорошо, что плохо, чтоб делать выводы и работать. Изменено 11 мая, 2010 пользователем BOINQ Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 10 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 вот думаю мож тоже поехать:unknown: JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Форумчане хотелось бы знать кто с нашего форума будет? Я один из устроителей сего празника звука, завтра решаем вопрос с базой отдыха вблизи Белгорода где можно будет забронировать хорошие домики по 2 т.р. на четверых там же хотим в большом шатре устроить для всех адекватных пацанов гулянку, чтоб поел, попил, попел и в люлю. ооо стоило тока тему создать)))))) а где соревнования то проходить будут????? чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Так мы базу планируем после соревнований, чтоб поесть, попить, потрундеть что сделано хорошо что плохо, чтоб делать выводы и работать. ну да ну да все тока и будут делать шо системы обсуждать))))))))))))) проверено Кузнецком))))))))))))))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Все кто находится в радиусе 500км и не приедет - №;%"*:%;"!!!!!! чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Думаю приеду. Надо ж когда то СКУшный парень Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 собираемся ехать. 29 у меня ДР кстати) ну ты папал Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 собираемся ехать. 29 у меня ДР кстати)о как оно ))) это хорошо Rasca Russia Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 о как оно ))) это хорошо Отметим как следует Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Отметим как следует а за рулем кто тогда поедет?????? чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 а за рулем кто тогда поедет?????? Лёха не бухает, значит мы опять нахуяимся Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 дык машин то много)))))))))))))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
BOINQ Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ооо стоило тока тему создать)))))) а где соревнования то проходить будут????? На площадке кинотеатра Русич. Ссылка на комментарий
MakS-31rus Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 собираемся ехать. 29 у меня ДР кстати) Тоже буду, у меня 28 ДР ))))) Pride UFO-315+DD M3A=149 на 35Hz :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти