CRUNKKOT Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Тоже собираюсь, если все хорошо, одним не пьющим Водителем будет больше:) Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Тоже собираюсь, если все хорошо, одним не пьющим Водителем будет больше:) Полюбому, на каждого выпивающего будет один трезвый водитель Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Для тех у кого GPS адрес: Ватутина д.5 Изменено 19 мая, 2010 пользователем Пооль чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
х777хх Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Я имею ввиду базу отдыха.Т.е. мы пока не знаем,сможем ли приехать так чтобы успеть на ночёвку на базу,или сразу утром к соревноаниям. всем привет. я организатор белгородского этапа мне нужно примерное количество участников для размещения на ночлег. я зарезервировал базу отдыха "зеленая поляна"-это наши спонсоры.:flag_of_truce: база на берегу реки .в черте города.домиков 12 на 40 человек.место проведения соревнований киноцентр "русич" ул.ватутина 5.начало регистрации 8 00 телефон для связи 8-910-321-7777.жду от всех гостей информации по количеству мест на проживание: Ссылка на комментарий
BOINQ Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Народ что затаились до этапа всего не чего времени осталось. Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ща Орел отстреляется, потом к вам все ломанемся. давайте к нам 22го Ссылка на комментарий
Директор Луны Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 всем привет. я организатор белгородского этапа мне нужно примерное количество участников для размещения на ночлег. я зарезервировал базу отдыха "зеленая поляна"-это наши спонсоры.:flag_of_truce: база на берегу реки .в черте города.домиков 12 на 40 человек.место проведения соревнований киноцентр "русич" ул.ватутина 5.начало регистрации 8 00 телефон для связи 8-910-321-7777.жду от всех гостей информации по количеству мест на проживание: Мы будем,2 человека,желательно переночевать с пятницы на субботу. Ссылка на комментарий
BOINQ Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Мы будем,2 человека,желательно переночевать с пятницы на субботу.Да не вопрос всех встретим и разместим. Ссылка на комментарий
BOINQ Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ща Орел отстреляется, потом к вам все ломанемся. давайте к нам 22го Собераемся. Ссылка на комментарий
Гость m@vr Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Всем привет! я новичок в автозвуке, но хочу попробывать по участвовать 29-го в соревновании. Кто кажет как и где регистрироваться и что нужно? Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 20 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Всем привет! я новичок в автозвуке, но хочу попробывать по участвовать 29-го в соревновании. Кто кажет как и где регистрироваться и что нужно? Регистрируешся тут : http://www.iasca.ru/application/ , едешь в Белгород и участвуешь :) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 20 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 зарегистрируйтесь заранее ! если есть возможность Rasca Russia Ссылка на комментарий
sashjke Опубликовано 20 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 всем привет. я организатор белгородского этапа мне нужно примерное количество участников для размещения на ночлег. я зарезервировал базу отдыха "зеленая поляна"-это наши спонсоры.:flag_of_truce: база на берегу реки .в черте города.домиков 12 на 40 человек.место проведения соревнований киноцентр "русич" ул.ватутина 5.начало регистрации 8 00 телефон для связи 8-910-321-7777.жду от всех гостей информации по количеству мест на проживание: от нас будет 4 человека, хотим остаться с СБ на Воскр после соревнований. Внесите в список пож-ста. S-A - 151.5 - 2010 г. Stock 1- 153 Db Чемпион IASCA 2010 г. Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 20 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 от нас будет 4 человека, хотим остаться с СБ на Воскр после соревнований. Внесите в список пож-ста. УЖО ВНЕСЕН))) Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 20 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 господа поактивней пишем на сайте IASCA Russia заявки Rasca Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти