DMITRY92 Опубликовано 3 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 все не покупайте американские усилки :D и сабы, это оружие :D представляю взрывающийся саб и усилитель :D не воспринимайте мой бред всерьез Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 3 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Кстати странно почему у нас еще никто стену или бп в бтре не делал? Вон он повседнев то будет :lol: И ездить по этапам сам наверное даже сможет несмотря на загрузку лютую. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
LesNik Опубликовано 3 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Для чего Крым нужен России? С франции ракета летит минут 6-8. Российские ПВО успевают перехватить. В Украине денег нет. кто даст, тому она и "даст". Даст деньги Америка и поставит ракеты в Украине. тогда ракета до Москвы долетит за 4 минуты и ПВО не сможет сбить. вот вся математика. Если в Крыму не будет нас, будут Америкосы. Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 3 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 наши то подводки давно наверняка плавают у берегов сша!!!! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 3 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 :good: в каждой шутки. есть доля шутки :drinks: Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 3 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 http://www.rg.ru/2014/03/03/mid-anons.html Хде эти пиндосы!!!! (подумал китаец) Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 3 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Nastradamus, что за..???? это по любому наш русский засланец написал на забугорном форуме!!!! Чушь полная!!! РАнетых в голову хватает в каждой нации!!! А тех, ранетых в голову, русских, про которых он пишет, уже давно нет!!! У которых толком тактики войны не было и все неслись как говориться с шашкой на голо и бросались на танк!! Хотя, может и прав, насчёт того что спим, но только очень в глубоком сне мы находимся, в летаргическом, и проснёмся мы когда нас уже убивать будут!!! Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 3 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Посмотрите он уже в одиночку готов напасть на нато!!!:lol: Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 3 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Посмотрите он уже в одиночку готов напасть на нато!!!:lol: :lol::lol::good: Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 сижу ржу над комментами наших ... - Я даже как-то приободрился пока читал. Пойду в#$бу Водки. - Не найдется струн для балалайки? у меня третья порвалась. уже месяц мой медведь катается на велосипеде без колеса и играет на балалайке без струны. - могу обменять на пару ядерных боеголовок у меня в гараже - как температура понизится хотя бы до -40, тогда заеду, а то по-такой жаре ехать не хочется. - Русский признаёт только 40 градусов! - Очень оригнальные комменты, но **** опять ржу)) - отправить скрин комментов американцам, и их реакция будет просто бесценной :D - Пропал медведь, 23 февраля ушел в сторону ядерных ракет, при себе было 3 бутылки водки, одет был в шапку ушанку и в руках держал боян, за спиной автомат калашникова. Нашедшему просьба обратиться в центральный райвоенкомат Сибири тов.Стечко. ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!!! - Блин, парень, ты знаешь, сколько тут таких медведей ходит? Ищи-свищи ветра в поле теперь, он слился с толпой. Не отчаивайся. Заезжай, я тебе борща наварю и водки налью. - Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 3 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Nastradamus, :lol::lol: ....давно так ржал Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 3 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Nastradamus, провокация галимая)) но смешно))) Ссылка на комментарий
Dimston Опубликовано 3 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) видео с вертолетами в крыму впечатлило. особенно с эпичной музыкой)) Изменено 3 марта, 2014 пользователем Dimston Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 3 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Nastradamus, месье да вы жжжжете:empathy: поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти