Путин Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Я очень прошу, ребята, не выкладывайте здесь фотографии нашей военной техники! на форуме зарегистрировано несколько американцев!:ireful: Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Я очень прошу, ребята, не выкладывайте здесь фотографии нашей военной техники! на форуме зарегистрировано несколько американцев!:ireful: О-о-о сам владимир владимирович ! дайте автограф! 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Я очень прошу, ребята, не выкладывайте здесь фотографии нашей военной техники! на форуме зарегистрировано несколько американцев!:ireful: Чё за бред? В инете полно фото хоть чего!!! Ты Кто такой? Давай до с в и д а н ь я !!!! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Чё за бред? В инете полно фото хоть чего!!! Ты Кто такой? Давай до с в и д а н ь я !!!! Не подождите я ацетоном стираю краску на колпаках,щас распишится и д о с в и д а н и я . 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Путин Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Не подождите я ацетоном стираю краску на колпаках,щас распишится и д о с в и д а н и я . :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
dimonbel31 Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Имеется "булава" 7 шт, требуется покраска. Коды запуска за отдельную плату... Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 dimonbel31, спасибо конечно:drinks: но нужна именно-сатана :good: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Имеется "булава" 7 шт, требуется покраска. Коды запуска за отдельную плату... Какая транспортная компания будет использоваться ? если можно в обрешетке пару пар чтоб не покоцали в т.к.или можно от вас по назначению запустить? 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Имеется "булава" 7 шт, требуется покраска. Коды запуска за отдельную плату... давай на бартер. в огороде закопана бочка с обогащенным ураном. Если че там на всех хватит, и на евросоюз и на пендосов. :drinks: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ну я **** всёравно пилю )))))) на самом деле жутковато всего 30км от города. На границе там аккуратнее давите и свипы прогоняйте, а то мало ли чего подумают что пенды запустили в воздух ракетки.... и понеслась. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Чё за бред? В инете полно фото хоть чего!!! Ты Кто такой? Давай до с в и д а н ь я !!!! псс, ты палехче, паходу это настоящий ВВП ))) вон уже 3 сообщения написал, а в статистике ноль )))) Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 псс, ты палехче, паходу это настоящий ВВП ))) вон уже 3 сообщения написал, а в статистике ноль )))) Вова если что, я всегда был за тебя :lol: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Омни,:good::lol: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
MakS-31rus Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 у нас вся область граничащая с украиной в бэтэрах,тяжёлые танки постоянно греют моторы,так у нас ещё АЭС 6-реакторов,паника в городе пока небольшая!!! ну я **** всёравно пилю )))))) на самом деле жутковато всего 30км от города. Коль,жутковато это нам. у нас тут граница рядом, Шебекино- Плетеневка (Плетенiвка) авто-переход в 10км от города.+ еще через 30км центральная таможня, Нехотеевка - Гоптовка граница Белгород - Харьков.Вроде тихо,бэтэры тоже пригнали.Были слухи,что в Белгороде были бендеры,пытались перекрыть трассу М2 крым. Pride UFO-315+DD M3A=149 на 35Hz :music: Ссылка на комментарий
Путин Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Вова если что, я всегда был за тебя :lol: я в курсе. не парься. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти