Parniha Опубликовано 10 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 имею вот такой усь http://www.audiopilot.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=1082&category_id=42&manufacturer_id=9&option=com_virtuemart&Itemid=12 может кто юзал как он? Вот хочу заняться музыкой по серьёзней вот и думаю оставить его или продать? Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 10 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Хороший усь для сч-вч,богатые настройки,есть умножитель. Смотря какой музыкой собрался заняться... Ссылка на комментарий
Parniha Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 вообще он щас у меня один стоит на 2 динамика и саб. Хочу подкупить усилков да сделать всё по уму чтоб народ попугать вот и задумался. Машина большая Presage нужно что то посерьёзней всё сделать. Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 10 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Собрался пугать народ 41? Или что другое в планах? 41 точно никого не напугаешь. Ссылка на комментарий
Parniha Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 В планах другое, по мощней вот и спрашиваю стоит ли 41 оставить? Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 10 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 На поканалку ВЧ+СЧ оставляй смело! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 10 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 а не смело сразу с 4-канальника из которыз два канала на саб и два на аккустику, срузу замес на треху? уроверь позволяет денег и сил Ссылка на комментарий
Parniha Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 а не смело сразу с 4-канальника из которыз два канала на саб и два на аккустику, срузу замес на треху? уроверь позволяет денег и сил что значит на трёху? я новенький:bad: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 10 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 что значит на трёху? я новенький:bad: треха, это трех полосный фронт, пищалки+сч(среднечистотники)+миды, так что тебе посколько новенький не надо такую фтуку строить! причин почему много! почитай форум несколько месяцев поймешь Ссылка на комментарий
Parniha Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 треха, это трех полосный фронт, пищалки+сч(среднечистотники)+миды, так что тебе посколько новенький не надо такую фтуку строить! причин почему много! почитай форум несколько месяцев поймешь а она у меня уже стоит трёх полосная вся акустика DLS просто ставил всё перед кризисом вот и не хватило денег не на хороший саб не на усилки взял один усилок и саб какой то китайский вот щас так и гоняю щас вроде всё наладилось вот хочу продолжить. Форум почитал много узнал нового для себя. Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 На поканалку ВЧ+СЧ оставляй смело! если уж на то пошло, то на поканалку СА 450i Ссылка на комментарий
Parniha Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 если уж на то пошло, то на поканалку СА 450i Объясните что значит на поканалку и что за СА 450i ? Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Объясните что значит на поканалку и что за СА 450i ? "поканальное соединение" усь такой есть DLS CA 450. 450i обновленная версия. Он чуть дороже но поинтереснее будет. Ссылка на комментарий
Parniha Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 "поканальное соединение" я понимаю что покональное соединение но объясните как оно выглядет Изменяюсь за такие может быть глупые вопросы:blush: Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 я понимаю что покональное соединение но объясните как оно выглядет Изменяюсь за такие может быть глупые вопросы:blush: Это когда ты подключаешь компоненты в обход кроссовера, напрямую к усилителю каждый канал! Например - пищи и середину на четырёхканальник, а мидбас на 2-х канальник! 86 регион. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти